《CSGO》新手攻略:关于游戏的基本介绍

作者:178CSGO 来源:178CSGO 发布时间:2015-03-04 09:55:45

  皮肤枪及宝箱介绍

  下来说一下库存,因为CSGO引入了皮肤这一系统,得到皮肤的途径有两种,一种是每场比赛结束之后有一定几率的随机掉落,一种是在steam市场上购买。当你获得了新的皮肤枪之后怎么使用呢。在主界面点库存,找到你的枪支,右键,替换CT团队或者T团队,当CT或者T都有的枪的话皮肤两方都可以替换的(以前刚玩这个游戏犯错误了,以为皮肤不能两边一起用,皮肤刀我都买了两把来替换。

  假如你想去市场买枪支的话,首先你得花一次钱,然后成功购买过东西之后就等30天之后市场就能正常使用了。怎么样第一次花钱呢,我所知道的办法只有一个,在主界面买一个钥匙,就能激活30天了。

  你想要充值吗?接着看。

  先进入这个网页:http://steamcommunity.com/market/

  右上角先登录,登录成功之后,点钱包余额。

  点进去之后,选择+向您的Steam钱包增加资金

  然后选择你想充值的额度,建议冲5刀就好了。

  支付方式可以选择支付宝,目前steam的客户端我用支付宝付款不行,只能在网页上进行。

  最后就是支付啦,当你支付完之后千万不要关掉页面!!切记!!!不要关掉页面,充值成功之后会自动跳回steam,如果你关闭了支付宝的页面,可能到账时候要到几个小时后了。

  CSGO的皮肤是可以交易的,如果你想要交易,那你先要绑定steam令牌,如果查看你的steam令牌已经绑定了呢?

  打开steam客户端,左上角点steam-设置,看到你的安全状态:

  你的令牌保护需要过14天之后才能和对方交易,不然在此之前,你是不可以交易的。一旦你把令牌解除了,14天保护又要重新开始算。