CSGO如何区分武器皮肤以及如何在市场交易

作者:178CSGO 来源:178CSGO 发布时间:2015-03-11 11:01:37

  LZ第一次发教程帖,若有不足之处还望大家海涵。

  首先,武器皮肤在CS GO有6种品质。分别为:消费级(白色)、工业级(淡蓝色)、军规级(深蓝色)、受限(紫色)、保密(粉色)、隐秘(深红色)按照稀有度排名,从差到好。

  然后,每个皮肤还有外观磨损程度。分别为:崭新出厂、略有磨损、久经沙场、战痕累累、破损不堪,按照磨损程度排名,从好到差。

  最后就是Steam库存稀有度,按照LZ自己仓库截图说明。

  如果你在游戏里获得了一些自己不想要的皮肤,可以那到市场上去出售,等待其他玩家购买。一般想快点出售物品就按照当时该物品在市场的皮肤最低价(注意磨损程度)出售。

  蓝色边框:你出售物品后的去税价,如果你想把这个物品买到你想要的价格就在这个栏里填上价格(USD)

  红色边框:你出售物品的显示价格,如果你想把物品快点出售,只需在这个栏里填上价格(USD)包括税额

  PS:如果你的安全令牌没有解锁,请绑定邮箱。如果你的市场安全令牌没有解锁,请充值5USD然后等待30天(防止黑卡)。一般卖东西最好先看一下当时市场最低价,不然你价格太高等到落灰都没人买。