决战亚洲之巅 极限之地亚洲公开赛前瞻

来源:178CSGO赛事站 编辑:178CSGO赛事站 发布时间:2016-09-20 19:23:39

7月16日直播:PGL Major

 极限之地亚洲公开赛即将于9月22日在上海打响,16支来自亚太地区的战队将激战四天决战亚洲之巅!

  2016年9月22日,由eXtremsLand赛事组织举办,ZOWIE GEAR独家冠名赞助的首个覆盖亚太地区的二十国专业CS:GO比赛——极限之地亚洲CS:GO公开赛的最终决战将在中国上海明基广场举行,总共4个比赛日内将会有16支来自亚太地区的顶尖CS:GO战队齐聚一堂,除了争夺10万美金的高额奖金之外,更是捍卫各国CS:GO荣誉的终极一战!

  极限之地CS:GO亚洲杯开赛以来,各大战队在CS:GO内的交流拉近了国与国之间的距离,对促动整个亚洲的电竞发展有着非凡的意义。2016年不仅仅是中国的CS:GO发展异常迅猛,在整个赛季之中不难发现亚洲所有国家的战队都进步神速,通过本届比赛,草根与职业、国与国之间的对话,让更多CS:GO战队得到了历练,相信在不久的将来,亚洲CS:GO终会力克欧美登顶世界!

  分组如下:

  赛制详情:

  第一阶段为小组赛,16支战队分为4个小组,组内采用BO1双败(小组败者组决赛为BO3)。小组前二将晋级第二阶段淘汰赛。第二阶段将由8支小组赛出线战队进行BO3淘汰赛,直至决出本届极限之地亚洲公开赛冠军!

  详细赛程如下:

  【极限之地CS:GO亚洲总决赛小组赛解析】

  A组:蒙古队期待再续荣光

  1#TheMongolz vs. MVP.karnal

  2#Risky vs. DreamScape

  A组当中出蒙古国首战就要面对马来西亚MVP.karnal的狙击,双方都是偏向钢枪流的战队,但是蒙古国首席枪男Machinegun前一段时间转会,失去了支点的蒙古国在之后表现极为平淡,此次能否渡劫出线仍是未知。第二场迪拜阿联酋代表队Risky与新加坡代表队DreamScape之间展开,Risky在IEM台北站打出第五名之后顺势崛起战绩非凡,击败DreamScape也不是什么难事。

  B组:三强鼎立夹缝中求胜机

  1#New4 vs. MVP project

  2#AG vs. iNvictus

  称B组为“死亡之组”毫不过份,除了传统中国豪强New4与AG,韩国MVP project也被分在同一组,韩国战队在之前经历了超级爆发,一度战神一般存在,屠戮所有亚洲豪门战队,但由于赛程紧密只求产量的他们最近状态比较低迷,这对其他战队来说是好消息,B组首轮New4就要对阵韩国,这势必将是一场惊天大战。AG对阵印度代表队iNvictus的形势不容乐观,AG已经从钢枪流慢慢在靠近细腻流,正好处在中间阶段,这和iNvictus目前的状态非常相像,从之前的比赛中可以发现,这两支战队都比较拼爆发,状态起伏不定是共同的缺点,胜负仍然无法预料!

  C组:澳洲一哥强势出战

  1#Renegades vs. EHOME

  2#NXL vs. CJ

  被大众认为夺冠热门的澳洲牛仔Renegades被分在了C组,而且第一轮就要和EHOME开火,但EHOME在中国总决赛前期巨大劣势面临淘汰,最后硬生生咬了回来挺近决赛,这说明EHOME的韧劲十足,如果能在BO1中成功掀翻牛仔,势必给这5个年轻的小伙子十足的能量供他们前行!第二轮印尼NXL与日本代表队RJ之间展开,NXL之前亚洲杯取得过第一,但昙花一现之后立刻被轮番击溃。反观日本在亚洲CS:GO一直技不如人,日本战队想踩着NXL上位可能真有点难!

  D组:VG期待捍卫亚洲荣誉

  1#VG vs. Rebelion

  2#gogomyteam vs. MiTH

  D组当中,涵盖了夺冠热门中国VG,首轮他们将遭遇老对手越南代表队Rebelion,从以前的对决中不难看出,VG有十足的把握轻取获胜。中华台北的gogomyteam和泰国MiTH在D组第二轮相遇,这对双方都将是极大的考验,虽然在整个赛季当中,他们均是凭借绝对实力拿到总决赛资格,但是小组双败制来说取得开门红就显得至关重要!

  线上观赛方式:

  虎牙TV:http://www.huya.com/1736018334

  火猫TV:http://www.huomao.com/csgo/jxzd/8404.html#a

  熊猫TV:http://www.panda.tv/act/extremesland20160819.html

  线下观赛方式:

  本次比赛门票全部免费,观众可免费入场观战。

  比赛地点:上海明基商务广场D栋

  场馆地址:上海市长宁区淞虹路207号

  交通路线:

  121路、808路、876路、1205路、74路、846路,地铁2号线淞虹路站。

  精彩的比赛即将开始,极限之地组委会邀您共同见证亚洲CS:GO之王的诞生!9月22日-25日,我们不见不散!

7月16日直播:PGL Major