ESL One纽约站:余威不减 液体再胜FNC晋级

来源:766CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2016-10-02 08:28:19

6月29日直播:PGL Major预选赛

ESL One纽约站第二日比赛最后两场,液体再战Fnatic,两队将决出一个晋级四强名额,而败者将被淘汰。携主场助威和翻盘余威的液体发挥出色,再度击败Fnatic,晋级四强。

  本文由766“Bloom”独家原创,未经本站许可不得进行任何形式的转载。

点击进入:ESL one纽约站直播专题

  ESL One 纽约站第二天比赛进入尾声,四支两胜战队展开第五轮比赛,液体再度在Dust2上迎战Fnatic。拼刀局Fnatic获胜,选做CT防守。

  手枪局液体选择一人B点牵扯,四人A大强突,恰后Fnatic选择中门强压,虽然快速回防,但软了两天的jdm手枪突然发威拿下双杀后帮助液体拿到首分。

  在赌博防守A点被对手钻空打B得手后,被迫保枪的Fnatic在第三局选择半起对刚,但EliGE小道枪法发挥,一己之力破点,帮助液体赢得3比0的开局。

  上半场首个长枪局,尝到小道进攻甜头的液体故技重施,pimp率先发难破点后Fnatic无奈保枪,随后fnatic面对液体的灵活进攻无能为力,再丢三分后,液体7比0领先,Fnatic选择暂停。

  上半场关键局,液体上来用三人在A点的动作成功吸引到到Fnatic的回防,随后果断转B,可惜由于佯攻参加人数过多,且中路被击杀后丢掉控制权,被绕后和B点正门夹攻,Fnatic拿到第一分。随后关键局,液体选择Rush A点,A大和小道同时快出,却被早有防范的wenton和奥拉夫抓个正着,2比7,液体果断暂停。暂停回来EliGE枪法发挥,一己之力在中门击杀四人,随后又击杀掉对手保枪的tw1st,完成ACE。

  随后液体继续紧抓小道的控制权,依靠大腿EliGE、Pimp和回归的jdm枪法的发挥,上半场液体以12比3大比分领先。

  易边再战,Fnatic在耐心架枪取得人数优势后一波A大强攻,下了A大包后,三人分开架枪防守,然而不讲理的液体回防中枪法纷纷发挥,最后更是在烟雾的掩护下忍者拆包成功,液体拿下手枪局。退无可退的Fnatic终于发威,在tw1st鸟狙四杀后连扳三分,6比13。

  下半场首个长枪局,液体双狙防守,反观Fnatic,在dennis和奥拉夫手感欠佳的情况下,狙击枪交给tw1st使用。在取得小道控制权后Fnatic选择强出小道,tw1st在对狙中狙杀jdm,拿下关键一分。

  送掉ECO后液体针对对手加强了的小道的防守,并利用EliGE和Hiko的交叉火力拿到第14分。但随后的关键局,Fnatic选择小道跳警家配合中门强突夹攻B点,但小道和警家击杀对手多人后果断选择转攻A点,液体剩余两人果断保枪。而凭借保下的长枪,在随后的ECO局重兵防守B点,恰好对手强攻B点,以逸待劳的液体成功翻盘拿到赛点。

  被逼到绝境,奥拉夫在终于发威,Fnatic凭借他的多次击杀牢牢控住了小道,在击杀对手前压队员、取得人数领先后Fnatic连扳三个赛点。

  然而关键时刻nitr0站了出来,在B点以1敌5,击杀对手三人后帮助队友回防,最终液体以16比12拿下对手,晋级四强!

  总结:在被逆转翻盘后,Fnatic回到Dust2上依旧处于发懵状态,不仅dennis和奥拉夫,连之前发挥优秀的wenton也哑火,反观液体,在主场助威声中整队发挥出色,尽管jdm对狙中被tw1st完败,但nirt0和EliGE发挥出色,帮助主队进攻晋级。

6月29日直播:PGL Major预选赛