3.25-3.30

IEM悉尼站中国区预选赛

正在直播

统一冰红茶IGL国际游戏联盟夏季总决赛图集

来源:766CSGO 编辑:766CSGO 发布时间:2016-10-15 20:42:24

3月25日直播:IEM悉尼站中国区预选赛

统一冰红茶IGL国际游戏联盟夏季总决赛首日图集,比赛开幕式及首日比赛,csgo最终决赛将在明日下午4点正式开启。

  经过几个月的线上海选赛,IGL线下总决赛正式在苏州独墅湖体育馆拉开序幕。现场设备十分专业,达到一级赛事的水准。开幕式前,选手和解说陆续到场,观众也提前入场。

  此次开幕式,统一邀请了著名演员、主持人柳岩,奥运体操冠军刘洋,lol著名选手gogoing,解说枪炮玫瑰、小米等。开幕式上,gogoing的出场和柳岩的出场让现场气氛高涨,互动频频。柳岩和刘洋,一个演艺界红人,一个体育界冠军,纷纷表达了对电子竞技的喜爱,平时生活中也喜欢和朋友一起玩游戏,氛围轻松,并预祝此次比赛圆满成功举办。

 

 

 

 

 

 

 

 

  明天将进行csgo的最终决赛,由FIVE对阵5P。

3月25日直播:IEM悉尼站中国区预选赛