3.25-3.30

IEM悉尼站中国区预选赛

正在直播

法国阵容大洗牌第3季:合并!梦之队即将成型

来源:贴吧 编辑:炎灼眼的讨伐者 发布时间:2016-12-30 11:02:02

3月25日直播:IEM悉尼站中国区预选赛

shox与Kennys极有可能在ELEAGUE Major之后联手组建全新法国梦之队!据内部人士透露,全新战队包括五名法国队员:shox、KennyS、NBK、apEX和bodyy

  每一年的见异思迁:

  法国CS一直以人才辈出闻名于世。自从CSGO推出以来,总是有至少一支法国战队处于全球顶尖战队的行列中。最开始的VeryGames是上古时期第一支能稳定动摇NiP王座的队伍。第一届阵容洗牌后,承载厚望的Titan却未能续写辉煌,反倒是LDLC赢下了法国历史上的第一座Major奖杯。

  LDLC战队被EnVyUs俱乐部招入麾下后,再度陷入了状态低迷期。第二届阵容洗牌如期而至,EnVyUs用Shox和SmithZz换来了Titan的kennyS和apEX。这次变化为nV带来了巨大成功:他们在一个月后就获得了科隆Major的亚军,又再接再厉在下届克鲁日Major一举夺魁。风水轮流转,2016年的G2(前Titan)则超越nV取得了更多成果,尽管在年末G2的上升态势有所放缓,两队目前在HLTV排名上分居第10和第11位。

  梦之队的成型:

  根据我们(flickshot.fr)一则十分确切的消息,第三次阵容洗牌正在紧锣密鼓地展开。近期法国CS圈将发生众多变化,不过最重要的一项交易似乎已经秘密成交:队员们也已同意此次变阵。在所有在亚特兰大(译注:E联赛Major预选赛)参赛的队员在入围Major后全都坐在一起进行了漫长深入的商谈。其结果就是——新阵容已经板上钉钉了。

  这个长谈的结果就是shox与NBK决定着手组建一支新阵,两个在VG和nV都曾联手过的战友迅速招揽了kennyS。公认最强的两位法国帝星——kennyS和shox终于在2012年出道以来第一次得以在同一面战旗下聚首。

  为了补全剩下的两席空位,kennyS的老相好apEX和新人bodyy将应召入队。早在CS:S时期apEX就曾与shox在3DMAX战队共事过,而bodyy今年在G2的表现可谓扶摇直上。

  最后,已经在CS界的最顶层活跃了10年有余的SmithZz将放下鼠标,拿起教鞭出任这支队伍的教练一职。而NiaK则将出任战队经理。

  Major将至...

  在等待确认的同时,EnVyUs和G2两队仍将以现阵容在一月参加E联赛Major。如果他们也成功入围并参加了Dreamhack拉斯维加斯的比赛,那么这支梦之队就将在密集赛程后的一月末或二月初,也就是在两家俱乐部走完法律程序后亮相全球。

  下支法国最强阵将是:

  Richard "shox" Papillon

  Nathan "NBK" Schmitt

  Kenny "kennyS" Schrub

  Dan "apEX" Madesclaire

  Alexandre "bodyy" Pianaro

  Edouard "SmithZz" Dubourdeaux (教练)

  Jér?me "NiaK" Sudries (经理)

3月25日直播:IEM悉尼站中国区预选赛