3.1-3.5

IEM卡托维兹站

谁是2016年度TOP5选手 看看职业哥是怎么想

来源:rn 编辑:oliver 发布时间:2016-12-31 10:48:52

3月1日直播:IEM卡托维兹站

在一年结束之际,众多职业哥也纷纷晒出了自己心目中的年度TOP5选手,接下来我们就来盘点一下国外职业哥心目中的全年TOP5选手,看看是否和大家心目中的TOP5不谋而合。

  明天我们就将正式告别2016,迎来新的一年。在一年结束之际,众多职业哥也纷纷晒出了自己心目中的年度TOP5选手,接下来我们就来盘点一下国外职业哥心目中的全年TOP5选手,看看是否和大家心目中的TOP5不谋而合。

  首先我们来看看老将Zeus,Zeus在离开Na`Vi之后加入了Gambit,意气风发的他早早在个人推特上晒出了自己心目中的TOP10选手。在Zeus看来,年度最佳无疑是coldzera,后者在2016年获封冷神称号,与K神相提并论。而之后的2/3名则分别授予了s1mple和cajunb,他们都依靠个人的惊艳发挥成功让所属的战队在2016年登顶。

zeus心目中的年度最佳选手

  而Zeus的前队友flamie则提出了不同的观点,他心目中的TOP5还得加上FalleN。作为巴西国内的CS教父,无论是Luminosity还是SK Gaming的崛起,FalleN都功不可没,而他的稳准狠的AWP也让他成为世界上最顶级的狙击手之一。因此FalleN完全配得上TOP5的称号。

  不过作为f0rest的忠实迷弟,s1mple在年度TOP5中强行将f0rest放到了其中。虽然主管因素强烈,不过森林哥在SL-i联赛S2赛季中的表现也非常亮眼,对于NiP拿到冠军可以说是立下了汗马功劳,所以s1mple这么排还是有一定道理的。

  对于年度最佳选手,大部分职业哥都将这个光荣的称号授予了coldzera,不过KRiMZ还是提出了自己的看法,在他看来,FalleN才是当之无愧的年度最佳,因为FalleN除了担任狙击手之外,还是队内的IGL,FalleN对于局势的把握可以说是非常值得人称道,巴西人能打破魔咒拿到两次Major冠军,FalleN作为队内灵魂指挥作用非常之大。

  TACO的TOP5选手以及年度TOP5战队:

  各位CSer心目中的TOP5选手/战队又是谁呢?欢迎留言。

3月1日直播:IEM卡托维兹站