GosuAwards 2016获奖名单出炉上

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-01-02 14:25:58

7月16日直播:PGL Major

著名电竞网站GosuGamers已经宣布了GosuAwards 2016的各项奖项的获奖名单,涵盖了选手、赛事、战队以及主办方等一系列内容。

  与去年的GosuAwards一样,每个奖项都会有两名获奖选手——一名是由选举委员会进行选举,另一名则是由社区来进行投票。同时网站也会放出投票的百分比,让所有玩家都能看到今年影响力最大的前三名。

  年度最佳选手——coldzera

  coldzera的2016可以用“轰动”来形容。在和他队友夺得两届Major冠军的道路上,coldzera功不可没。无论是拿起步枪还是作为副狙,这位选手的发挥都为队友打了一记强心针。无论是在MLG哥伦布站上半决赛中对阵Team Liquid的出色表现还是全年的平均水平,coldzera都已经远远超过了其他选手。

  社区投票率:

  年度黑马选手——mixwell

 

  纵观2016,mixwell的进步肉眼可见。每次有他参加的比赛,我们都能看到不同的亮眼表现。在平平庸庸铺了一年的路之后,OpTic Gaming终于在自己的家门口拿到了冠军奖杯。更令人惊讶的是,这位来自西班牙的选手之前从未进行过如此大规模的国际赛事。

  社区投票率:

  年度最佳战队——SK Gaming

 

  在经历了换人风波之后,SK Gaming重整元气了很长一段时间。最终,桑巴军团将许多人口中的“不可能”变为了“可能”——连续拿下两届Major赛事冠军。这个荣耀之前鲜有队伍能够做到,看在当今CSGO界风云四起的情况下,很有可能也会“后无来者”。

  社区投票率:

  年度进步最快战队——OpTic Gaming

 

  实至名归的胜利!从一月份开始,这支战队逐渐成长为北美CSGO界的强力竞争者。对核心阵容的扩充以及对胜利的渴望,让这支战队发生了翻天覆地的变化。很快,在斩下E联赛冠军之后,又在ECS上拿到亚军。

  社区投票率:

  年度最令人失望战队——Team EnVyUs

 

  2016对“蓝衣男孩”来说不是一个好年。在2015年的最后两个Major都成功打入总决赛之后,粉丝们都期待着2016年能够有更好的战绩。然而,在糟糕的变阵之后,EnVyUs沉沦了。连续两次Major都在小组赛阶段被淘汰,缺少奖杯的他们选择再次变阵。在过去的一年里,这支战队只能摘得一些小型赛事的冠军。

  社区投票率:

  年度最佳赛事——ESL One 科隆站 2016

  将CSGO带到Lanxess Arena对ESL来说堪称成功。超过3100万的线上观看数,1.4万的日均人流量,以及当地电视台的实况转播等场外援助让今年的科隆站成为了年度最佳赛事。

  社区投票率:

7月16日直播:PGL Major