ESEA S23全球挑战赛明日开战 谁能晋级EPL

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-01-05 17:54:52

6月1日直播:亚洲Minor

ESEA Season 23 全球挑战赛将于明日正式开战,与之同时开始的还有ESEA S23 欧洲区与北美区次级联赛的决胜之战。

 

  本次赛事将在加州的伯班克举行,在正赛开始前,将由欧洲区和北美区的四支队伍展开ESEA S23次级联赛的最后一战。四支战队中的胜者将会晋级所在区域的EPL S5。

  而败者则需要进行EPL S4的降级赛,PENTA和Splyce正等待着他们的对手。

  同时,这两场比赛的结果也会同时决定1月6-8日举行的ESEA S23全球挑战赛的分组情况。

  分组情况如下:

  BigGods和VG.CyberZen本应参与此次总奖金5万美元的赛事,但是由于签证问题,两支队伍都没能前往美国。取代他们的是来自丹麦的Rogue和北美的Muffin Lightning。

  值得一提的是,由于赛制规定,TSM仍然会启用SEMPHIS和FNS在内的老阵容进行参赛。

  赛程安排如下:

  *胜者晋级EPL S5欧洲区

  **胜者晋级EPL S5北美区

  奖金分配如下:

6月1日直播:亚洲Minor