Kinguin成功晋级EPL S5 LDLC生死未卜

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-01-06 11:17:47

6月1日直播:亚洲Minor

在以2-0击败LDLC之后,来自波兰的Kinguin战队成功晋级EPL S5。

  两支ESEA欧洲区次级联赛的顶尖战队,Kinguin和LDLC,昨日在ESEA全球挑战赛上决出了晋级EPL S5的胜者。

  在开赛前,鉴于两支战队在常规赛中的战绩都是13-3,许多人认为这场比赛将会异常激烈。然而,Kinguin以一记16-2在Cobblestone这张地图上给了LDLC致命一击。队内选手mouz和MICHU都达到了1.99的Rating。

Kinguin成功晋级EPL S5

  在Overpass上LDLC的表现可圈可点,上半场以8-7的比分微弱领先。但是,作为进攻方的Kinguin表现出色,在下半场仅仅让LDLC拿到一分,以16-9击败LDLC拿到了EPL S5的门票。

  这场比赛也意味着LDLC将会加入Rogue、Heroic和PENTA的保级之战。

6月1日直播:亚洲Minor