3.1-3.5

IEM卡托维兹站

ELEAGUE Major战队巡礼挑战组之HellRaisers

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-01-06 11:53:43

3月1日直播:IEM卡托维兹站

ELEAGUE Major比赛将于1月22日进行,HellRaisers凭借预选赛的出色表现顺利晋级,首轮他们将对阵SK。

  本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。 

HellRaisers

  成员名单:

  Kirill "ANGE1" Karasiow

  Vladyslav "bondik" Nechyporchuk

  Martin "STYKO" Styk

  Patrik "Zero" Žúdel

  Bence "DeadFox" Böröcz

  近期战绩:

  ELEAGUE Major Main Qualifier 6-8th

  PGL Regional Minor Championship Europe 第二名

  EPICENTER: Moscow 7-8th

  EPICENTER: Moscow CIS Closed Qualifier 第一名

  战队近况:

  DreamHack夏季赛上被Epsilon淘汰,队内明星选手oskar离队,一连串的重创让HellRaisers这支昙花一现的战队被众人遗忘。虽然下半年的SLi邀请赛上有所起色,但当Angel带着deadfox来到亚特兰大的时候没人相信他们会从史上难度最大的Major预选赛中脱颖而出。如果说首轮16比6在火车上碾压niko的mouz还不够引起人注意,那第二天加时击败睡衣忍者NiP,离晋级Major仅一步之遥,这样的表现让所有人都将眼光投回这个地狱归来的战队。随后虽然遭遇两连败,但对手是最近状态异常火热的OpTic和Godsent,最后一轮与Cloud9的激战,HR凭借惊人的意志,在上半场落后的情况下顽强完成逆转,3-2晋级Major!

  选手状态来看,Angel状态尚佳,作为曾经与马克洛夫、zeus等人一起征战CS赛场的老将,今年27岁的他在下半年各项比赛中发挥不错,震中杯上几乎以一己之力扛起重担,而这次Major也许是Angel又一次表演的舞台。

  HellRaisers能进入Major,还有一个至关重要的人物,Deadfox,这位年仅21岁的小将顶替oskar加盟,压力不可谓不大。但匈牙利人用出色表现在国际赛场上证明了自己,不论是在Hiko面前沙鹰双杀,还是33-22、Rating1.45的数据,带队加时逆转NiP,如此发挥足以让粉丝忘记oskar的身影。

  回到地图分析,HellRaisers作为典型的CIS战队,地图池上也特点明显,Dust2和Mirage是明显的短板,而Cobblestone上则较有心得。

  Major首轮,HellRaisers对阵SK,虽然对手近期状态较差,但两队实力差距仍然明显,HR若要取胜,或许只能指望deadfox的爆发。

3月1日直播:IEM卡托维兹站