Maikelele新队QWERTY公布全新Logo

来源:RN 编辑:Ibraca 发布时间:2017-01-07 12:41:36

7月16日直播:PGL Major

二度离开NiP之后,瑞典选手Maikelele组召集了pita、wenton、slap和atter等人,建了属于自己的CS:GO战队,并命名为QWERTY,而近日,他们将参加DH莱比锡站的比赛,为此,瑞典人不得不为自己设计一个Logo。

  二度离开NiP之后,瑞典选手Maikelele组召集了pita、wenton、slap和atter等人,建了属于自己的CS:GO战队,并命名为QWERTY,刚好是键盘字母区第一行的前六个字母。

  为此,QWERTY还优化了他们的战队Logo,之前是这个样子的:

QWERTY战队的Logo(初版)

  这个Logo的形状是一个键帽,印有侧刻字母QWERTY,看起来和队名一样非常的随意,也就是说不是很走心。

  而DreamHack公开赛莱比锡站即将在德国开打,QWERTY战队也受邀参赛,这也是战队成立以来第一次参加线下比赛,赛事方也公布了比赛的分组,QWERTY和HEROIC、LDLC以及fnatic.a共同被分在了A组。

DreamHack公开赛莱比锡站小组赛分组(图片来自DH官网)

  笔者惊奇的发现,DreamHack公布的对阵图中QWERTY的Logo竟然和之前的不太一样——纯黑的键帽看起来很有质感,侧面的字母也只有一个异写的「Q」,这个版本看起来要好看不少,如果将来进入Major出贴纸的话,这个贴纸说不定会大卖哦。

7月16日直播:PGL Major