1.12-1.15

WESG世界总决赛

EnVyUs夺冠

ESEA 全球挑战赛S23 第一比赛日回顾

来源:玩加 编辑:阿卡 发布时间:2017-01-09 10:28:36

1月12日直播:WESG世界总决赛

在ESEA全球挑战赛S23 第一日的比赛中,有四支队伍成功晋级淘汰赛阶段,但同时也有四支队伍不幸告别此次比赛。

  在小组赛阶段, LDLC 和 Kinguin两支战队领跑小组积分榜率先晋级,而令人意外的是本是夺冠热门的TSM战队却在连续输给Bravado和Rogue之后惨遭淘汰。

  LDLC在首日比赛中以16-5的比分在Overpass这张地图上干脆利落的击败了来自丹麦保加利亚的队伍——Rogue,而这也为他们接下来的比赛开了一个好头。随后在比利时队长Kévin "Ex6TenZ" Droolans的带领下,他们又在胜者组决赛击败了Bravado成功晋级决赛。面对Bravado这支南非队伍,LDLC再次选择了Overpass这张地图,在比利时队员Ex6TenZ和年轻狙击手Antoine "to1nou" Pirard的出色发挥下以16-4的巨大比分结束了比赛,成功晋级。

  另一支直接晋级的队伍则是三支欧洲队伍之一的波兰队伍Kinguin。他们首战遇见的是北美战队Tainted Minds,决战地图仍然是Overpass,然而Tainted Minds在他们手里仅仅获得了6分。在这场首秀战中,Kinguin队员Mikołaj "mouz" Karolewski无疑成为了全场的焦点,在22回合中他得到了28个Frag并有着134.3的场均输出,技术得分也是高达1.83帮助队伍先胜一局。随后在胜者组决赛的另一场战斗中,Kinguin在Cache这张地图上以16-9的比分击败了Tainted Minds这支队伍并成功晋级决赛。

  目前四支晋级队伍:

  A组:LDLC ; Rogue

  B组:Kinguin;Tainted Minds

  四支淘汰队伍:

  Bravado;TSM;Muffin Lightning;Rush

1月12日直播:WESG世界总决赛