ELEAGUE Major战队巡礼挑战组之G2

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-01-09 10:52:18

5月3日直播:IEM悉尼站

ELEAGUE Major比赛将于1月22日进行,赛前传出阵容变换消息的G2将会以什么样的状态首轮去挑战Fnatic。

  本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。 

G2

  成员名单:

  Richard "shox" Papillon

  Adil "ScreaM" Benrlitom

  Cédric "RpK" Guipouy

  Alexandre "bodyy" Pianaro

  Edouard "SmithZz" Dubourdeaux

  近期战绩:

  ELEAGUE Major Main Qualifier  6-8th

  IEM Oakland 2016  5-6th

  Northern Arena 2016 - Montreal  亚军

  ELEAGUE Season 2  9-12th

  EPICENTER: Moscow  5-6th

  ESL One New York 2016  8th

  SL i-League StarSeries Season 2 Finals  亚军

  战队近况:

  说到G2,你的第一印象是?男模队?爆头哥奇准无比的highlights?shox的ace集锦?还是smithzzz马一样的狙击?(雾)然而一切关于G2的印象即将在不久后消失,G2与EnVyUs决定在本次Major后进行合并,组成一支纯粹的法国战队,这意味着爆头哥Scream将再次被离队,而一直被喷的史密斯则将担任教练。从Titan来到G2后,这支以shox为核心的队伍成绩一直起伏不定,虽然爆头哥和boddy发挥出色,神准的枪法令人记忆深刻,但2016年两次Major都没未能进入8强。shox指挥下的一波流在科隆后曾取得不错的效果,SLi更是高歌猛进闯入决赛,可惜被老道的NiP抓住漏洞击败。随后G2陷入长达4个月的低迷期,纵使shox依然勇猛难挡,但一波流战术问题过多,史密斯狙击空枪失误严重,这让G2这支以枪法著称的队伍在面对枪法刚猛的丹麦CS:GO时反倒落了下风。

Major后两支法国队将合并

  G2的地图池不浅,Mirage是永远的首Ban,荒漠迷城的AB两区之间距离太长,这让奔放的法国男人难以驾驭,而Cache这张极度考验枪法的地图,G2的超高胜率让对手会优先选择去除掉。剩下的地图中Dust2是法国男人的强图,而火车则因近期史密斯发挥不佳,shox往往还得担任主狙击的位置而胜率较低。

  回到Major本次ELEAGUE将成G2绝唱,而赛前传出换人的消息,这也许会干扰队员的状态,再度被背叛的爆头哥Sream反倒在获知新闻后表现出强烈的比赛欲望,希望这位集锦专业户能携手shox,双子星带队在Major上取得好成绩!G2首轮将挑战Fnatic。

 

5月3日直播:IEM悉尼站