TyLoo公告:白菜 cy1被禁赛 小鬼进入不活跃

来源:178CSGO 编辑:178CSGO 发布时间:2017-01-09 19:01:38

7月16日直播:PGL Major

就在不久前,TyLoo俱乐部发布声明,称队员白菜、cy1和教练卡萨因违法队规被禁赛,而小鬼则被列入观察名单

  1月9日,TyLoo俱乐部传出内部人员调整消息,作为国内CS:GO的领军人物,为了成绩而进行人员内部调整是不太可能的,经过一天的猜测,刚刚TyLoo俱乐部通过官方微博正式公开了内部的变动公告。

  公告如下图:

  一天之内,国内最强战队TyLoo风云突变,据悉出于友好关系,BOF将租借队内选手大头、bottle协助TyLoo参加即将进行的WESG。

  就在tyloo发布官方公告后不久,教练卡萨、队员Cy1发布微博,从其言语间似乎事情并非如公告中所言:

  事实上,从天禄的官方通告签名中我们可以发现,除了国内赛事方外,还包括了ESL赛事方,也就是IEM\ESL One等比赛的举办方,如果该禁赛成立,即使白菜、Cy1等人加盟其他战队,是否也会因此而受到禁赛惩罚而无法参加比赛。而这一次所有的赛事方都站到了俱乐部这边,国内CS:GO职业圈是否会出现一个正式的联盟了,类似国外的WESA\PEA,Dota圈的ACE联盟,2017年看来一切都还很长!

  附WESA简介:WESA将作为一家管理机构运作,并由目前CSGO圈内一系列顶尖俱乐部共同拥有,包括: fnatic、Na'Vi、EnVyUs、Virtus.Pro、NiP、G2、mousesports以及FaZe。WESA将为所有WESA认证赛事创建一套标准化的规则和政策,首个WESA认证赛事将是ESL职业联赛(ESL Pro League)。

7月16日直播:PGL Major