ESEA S23全球挑战赛 Rogue力克LDLC夺冠

来源:5Eplay 编辑:CHimpanZEe 发布时间:2017-01-10 09:24:23

6月1日直播:亚洲Minor

ESEA第二十三赛季全球挑战赛最后一个比赛日中,Rogue战队连续以两个总比分2-0战胜Kinguin以及LDLC,取得最终的冠军并收获18,000美元的冠军奖金。

  首场半决赛在Tainted Minds和LDLC之间展开,LDLC在第一张比赛地图train上取得9-0完美开局,如果不是chuch完成一次eco局五杀,上半场澳洲队可能只能拿到1分,半场LDLC取得12-3领先。下半场TM得到5分之后没能再度得分,LDLC 16-8先下一城。TM在第二张比赛地图overpass上半场作为CT方取得11-4领先,下半场也曾一度让LDLC陷入困境,但LDLC在经验老道的Ex6TenZ的带领下在最后时刻用稳健的防守逆转了比赛,16-14取胜率先晋级决赛。

MICHU独木难支

  第二场半决赛在Kinguin和Rogue之间展开,在首个比赛日Kinguin状态火爆,连续取得两个BO1胜利之后进入4强,Rogue进入四强之路则磕磕绊绊。但这场半决赛中,Rogue显然在经过艰苦的比赛之后找到了自己最佳的状态,2-0战胜Kinguin晋级决赛。

  决赛中Rogue延续着自己的火爆状态,在LDLC选择的dust2上Rogue打出了超高质量的防守,总是能在对手得分之后重置对手的经济,这也导致LDLC在上半场作为T方毫无经济,半场仅仅攻下2分。下半场换边之后,Rogue连下3分以16-2大比分取得总比分1-0领先。

Ex6TenZ险些带领队伍在train上翻盘

  第二张地图为train,Rogue继续着他们疯狂的表演,在这张CT优势地图上打出了强势的进攻,TENZKI和v1c7oR的突破几乎无法限制,cadiaN在狙击手的位置上也有出色发挥,LDLC这边上半场仅有这次全球挑战赛极其亮眼的to1nou在苦苦支撑,上半场Rogue取得11-4领先。

  下半场手枪局Rogue再度拿下,眼看冠军就要到手。LDLC并没有打算就此放弃,选择强起并成功翻盘,但这仅仅是开始。LDLC在进攻方也开始了疯狂的表演,他们竟然在下半场打出10-0的高潮,直接将比分反超为14-12。Rogue连丢11分之后才找到防守的感觉,追回一分,但LDLC还是通过一次内场进攻率先拿到赛点。Rogue没有放弃,连得2分后将比赛拖入加时。

保加利亚双雄v1c7oR(左三)和bubble(右一)取得两连冠

  经过两个加时的苦战,Rogue最终以22-18的比分艰难取胜,总比分2-0战胜LDLC取得ESEA第23赛季全球挑战赛冠军。Rogue队内的两名前MK战队保加利亚选手v1c7oR和bubble则是连续第二次帮助所在的队伍取得ESEA全球挑战赛的冠军。

6月1日直播:亚洲Minor