3.25-3.30

IEM悉尼站中国区预选赛

正在直播

年度最佳选手TOP20:第十八位GeT_RiGhT

来源:5EPlay 编辑:5EPlay_envyu 发布时间:2017-01-10 09:56:57

3月25日直播:IEM悉尼站中国区预选赛

26岁的GeT_RiGhT重返年度最佳排行并位于第十八位,这是他职业生涯第六次荣登榜单。采用侵略性打法的他成为了NiP获得2016年大丰收中重要的一环。

  本文由5EPlay_envyu翻译整理,转载请注明出处。

  26岁的GeT_RiGhT重返年度最佳排行并位于第十八位,这是他职业生涯第六次荣登榜单。采用侵略性打法的他成为了NiP获得2016年大丰收中重要的一环。

  为什么他会排在2016最佳选手第十八位呢?

  GeT_RiGhT以在几个大赛当中的优越表现为他赢得了进入这个榜单的筹码。在MLG Columbus时期,面对THREAT的比赛中通过他的出色发挥成功确保了NiP的传奇组资格,并且他在今年NiP的三次夺冠之路上,两次荣获EVP最有价值选手。(DreamHack Masters Malmo和SL i-League StarSeries Season 2 Finals)

  而且他对于NiP在IEM Oakland上获得本年度第三个冠军头衔有着不可或缺的作用。不仅如此,GeT_RiGhT还带领队伍成功进入了ESL Pro League Season 4 Finals半决赛,凭借可圈可点的发挥获得了第三个EVP奖项。

ADR为每局平均伤害,KPR为每局击杀数值,DPR为每局死亡次数

  尽管在这么多的积极成果的面前,有一些无法回避的问题使他不能够在榜单中更上一层楼。

  首先,他是在榜单选手中打关键比赛时评分最低的一位(总决赛,半决赛以及一部分重要复赛只取得了0.98的rating)。其次,GeT_RiGhT几乎从来都不是队伍当中最好的选手,而且许多时候他并没有在NiP需要时挺身而出--NiP输掉的小局中62%的情况GeT_RiGhT没有起到任何作用,这个方面上他是在排名中表现的最差的一位。

  不过,GeT_RiGhT显然不甘心停滞不前,处于比赛淡季的NiP开始针对NUKE做出训练,并且不出所料的证明了这张地图已经成为他们的最强地图之一,其中GeT_RiGhT不断重复着良好的线下表现并取得了1.16的rating得分。

  当曾经被问到关于Nuke的重新加入比赛地图池,以及这会对NiP的后半年有什么影响时,他说道:“我认为相较于某些地图,我们的队伍在Nuke上表现得更加遂心应手。不管如何,在比赛中赢下Nuke总是好过失败,一些人也许会记住这些胜利时刻。”

  大胆预测

  此外GeT_RiGhT在被问及让他预测一位能成为2017年最佳20候选人的时候,他表态disco doplan很有潜力。

  “嗯..说实话这很难回答,不过我想的话最可能的便是disco doplan吧,他跟我们打过一段时间,我注意到他有多么巨大的潜力了。看在上帝的份上,我希望他的成长不要出什么岔子,他很可能蜕变为一名举足轻重的选手。”

  (本文来源HLTV)

3月25日直播:IEM悉尼站中国区预选赛