3.1-3.5

IEM卡托维兹站

ELEAGUE Major战队巡礼传奇组之Fnatic

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-01-10 10:20:57

3月1日直播:IEM卡托维兹站

ELEAGUE Major比赛将于1月22日进行,Fnatic战队作为上届Major的前四,受邀参加了本次Major。首轮他们将对阵G2。

  本文由178“Lost”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  今天要给大家介绍的是ELEAGUE Major 战队巡礼传奇组中的Fnatic战队!

  成员名单:

  Dennis'dennis'Edman

  Olof'olofmeister'Kajbjer

  Freddy'KRIMZ'Johansson

  Simon'twist'Eliasson

  Joakim'disco doplan'Gidetun

  近期战绩:

  ESL Pro League Season 4 - Europe 1st

  ESL One New York 2016 5-6th

  EPICENTER: Moscow 5-6th

  ELEAGUE Season 2 9-12th

  DreamHack Masters Las Vegas 2017 Europe Closed Qualifier 1-4th

  战队近况:

  在上届科隆Major结束之后,曾经有“宇宙队”之称的Fnatic也似乎是走到了尽头,JW、flusha和KRiMZ三人出走GODSENT,而作为曾经排名世界第一的Fnatic也直接跌出了世界前十。现在的他们还在16-20th之间徘徊,这一次Major对于重建后的他们来说是一次机会同时也是一次严峻的考验。他们将在首轮面对挑战组中的G2战队,能否开个好头对于他们而言也是非常重要的。

  地图分析:

  如上图所示,最近三个月的比赛中,Fnatic战队在mirage有高达80%的胜率,而在dust2上他们的胜率仅有33.3%,另外几张图上胜率也都是50%-60%。只不过他们最近三个月参加的比赛并不是太多,所以他们在Major上,究竟会有怎么样的发挥谁也说不准。

3月1日直播:IEM卡托维兹站