3.25-3.30

IEM悉尼站中国区预选赛

正在直播

DH大师赛欧洲区预选赛结束

来源:玩家 编辑:花粉 发布时间:2017-01-10 13:36:18

3月25日直播:IEM悉尼站中国区预选赛

DreamHack Masters拉斯维加斯站欧洲区预选赛已经结束,fnatic、mousesports、Gambit和FaZe成功杀出重围。

  封闭预选赛由八支受邀战队和八支公开预选赛队伍组成,赛制为BO3单淘汰赛。尽管大部分的比赛都是由受邀队伍取胜,但是mousesports在击败BIG时花了很大的力气。而GODSENT则是输给了来自波兰的PRIDE战队。

rain和dennis的队伍都将参与DH Masters

  第一场决胜赛由fnatic和G2为我们带来,似乎瑞典人想要尽快结束这场比赛。在他们选择的Cache上,整支队伍发挥出色,以16-4拿下;而在Dust2上,排名Top20的dennis在25局中拿下了31个人头,带领队伍以16-9拿下G2。

  尽管在和前指挥gob b带领的BIG战队上有着一番苦战,但是在面对HellRaisers的时候mousesports还是表现出了不俗的状态。在NiKo和chrisJ的带领下,mousesports以2-0(Cobblestone 16-9,Mirage 16-7)的比分带走了来自东欧的混合体队伍。

  Gambit和PRIDE的对阵大概是许多CS粉丝不愿意在预选赛中看到的。独联体队伍先以16-5拿下了Cobblestone,但是在Overpass上以14-16败给了波兰人。

  在决胜图Dust2上,Dosia的队伍最终以16-6拿下了比赛的胜利。

  最后一个名额来到了Flipsid3和FaZe的手上,进攻方发挥出色的FaZe先拿下了Overpass的胜利。然而,在自己选的Mirage上反而摔了跟头——独联体队伍拿下了Mirage的胜利。

  最终,FaZe在Train上以16-11拿到了最后一张前往拉斯维加斯的机票。

  随着欧洲区预选赛的结束,最后三个前往拉斯维加斯的名额将从北美预选赛中选出:

3月25日直播:IEM悉尼站中国区预选赛