DH莱比锡站Fnatic青训队启用Jayzwalkingz

来源:玩加 编辑:阿卡 发布时间:2017-01-10 17:02:14

5月3日直播:IEM悉尼站

Fnatic Academy宣布启用Jayzwalkingz替换队内狙击手jayzaR参加1月13日举行的DH莱比锡站。

  提到Fnatic Academy这支队伍相信大家都不会陌生。作为Fnatic的青训队,建队不到4个月的时间就来到中国参加China Top的比赛并力压群雄夺得冠军,独得50万人民币的奖金。根据最新消息,Fnatic Academy将启用原Epsilon Hype队员Jayzwalkingz参加即将在1月13日举行的DreamHack莱比锡站比赛,而这也是他们在参加China Top之后在2017年的首次亮相。

  jayzaR作为队伍中的狙击手,这一改变无疑会对Fnatic Academy各方面产生巨大的变化,但通过查询Jayzwalkingz的职业生涯使用数据,可以发现其AWP击杀数不在少数,在DH莱比锡站或将以狙击手的身份参战。

  参赛阵容如下:

  DreamHack莱比锡站的比赛将于1月13-15日举行,总奖金10万美元。由于年末赛事十分密集,这次的比赛直接跳过了预选赛阶段,除开六支直接受邀的战队之外,剩下两个外卡赛的名额给到了由Maikelele带领的qwerty和最新创立的BIG战队。

  分组情况如下:

5月3日直播:IEM悉尼站