WESG半决赛:后浪推前浪 企鹅爆冷击败VP

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-01-15 13:04:30

6月29日直播:PGL Major预选赛

WESG世界总决赛半决赛,VP对战波兰同胞小弟Kinguin,出乎所有人意料,Kinguin 2比0 爆冷击败VP闯入决赛。

  本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  WESG世界总决赛半决赛开战。Virtus.pro对战波兰同胞Kinguin。地图BP结果如下

  首张地图Dust2,VP率先进攻,比赛开始后两队和平相处的各取三分后,Kinguin作为小弟率先发难。依靠rallen和SZPERO的多杀,企鹅将比分拉开至7比3。关键时候刚刚成为一名父亲的TAZ站了出来,强起局带着队友一波爆弹下包后,以一己之力完成四杀,宣告VP的反攻开始。随后VP多次进攻对手的弱点B区,接连告捷后将比分反超,上半场两队战成8比7。易边再战,VP趁着手感发烫,势不可挡的豪取5分,以13比8拉开比分。见势不妙,Kinguin选择暂停,调整回来企鹅选择转换进攻战术,在rallen完成三杀后,Kinguin止住颓势,连续追分。防线被突破,VP经济吃紧,虽然NEO祭出鸟狙,完成出色的击杀,但难以抵挡对手的进攻。Kinguin将比分追平,14比14!关键时刻byali和pasha试图终结比赛,但被称为波兰CS未来希望的MICHU却站出来终结了比赛,自己完成两次双杀后带队连得两分,以16比14,1比0领先对手。

  第二图Mirage,手枪局rallen和SZPERO枪法发挥,两人承包了VP的五个人头。延续了上一局的势不可挡,企鹅组织的坚固防线让大哥们难以突破,5比0。关键时刻又是TAZ,率先双杀取得人数优势后拿到首分。但波兰老大哥的反扑如昙花一现,Kinguin在两次及时调整后对防线重心进行转移,随后凭借经济的压制将比分彻底拉开,上半场最后一局mouzinho残局完成击杀,12比3,Kinguin离晋级决赛仅一步之遥。易边再战,手枪局Kinguin再度拿下,随后顺利吃掉强起和ECO局,15比3,Kingui拿到赛点。虽然VP挽回了两个赛点,但rallen再度建功,沙鹰两记爆头终结了比赛。16比5,总分2比0,Kinguin击败了老大哥VP,闯入决赛。

6月29日直播:PGL Major预选赛