天禄惜败 WESG全球总决赛第三日综述

来源:WESG官方 编辑: 发布时间:2017-01-15 13:29:12

4月21日直播:cs_summit巅峰联赛

WESG昨日决出了CSGO项目的4强,Tyloo在面对EnVyUs的时候曾经14比11领先,但是最终还是惜败出局。

  淘汰赛八强的比赛已经进入尾声,其中天禄战队对阵劲敌EnVyUs自然成为了众人关注的焦点。重组队伍的天禄仍然以默契无间的配合为我们呈现了精彩激烈的对抗,从落后到扳平,尽管最终以14:16的微小差距惜败,天禄依然赢得了满场掌声。

  视频回顾:

  第一场

  http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0MjQzOTM0OA==.html

  第二场

  http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0Mzk1NTkyOA==.html

  经典的架枪点位

  EnVyUs完美配合拿下第二局,比分战至1:1

  第二场的比赛是其中的重要转折点,在K神的带领下,EnVyUs的节奏逐渐站上上风,在前期些许优势过后,天禄开始进入了经济局的恶性循环之中,尽管坚定自己的战术执行,但是在枪法上EnVyUs无疑要更胜一筹。

  第三场

  http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0NzYyNjEyOA==.html

  最后一局的比赛更为惊心动魄,比分紧追不放,遗憾的是天禄在残局上处理的失误成为了压倒天禄最后的稻草,以14比16惜败EnVyUs,无缘决赛。

  而另一方面,VP战队已经顺利晋级四强之列,相信今天的比赛将会更精彩!

今日对阵

  直播信息:

  完整赛程请查看:http://www.wesg.com/grandfinal/schedule

  直播时间:1月15日 11点开始

  直播地址:

  优酷:http://vku.youku.com/live/play?id=952

  斗鱼:http://www.douyu.com/t/WESG

  熊猫:http://www.panda.tv/act/wesg20160825.html

  战旗:http://wesg.zhanqi.tv/

  火猫:http://www.huomao.com/zt/WESG

  全民:http://www.quanmin.tv/5258077

  虎牙:http://www.huya.com/wesg

  哔哩哔哩:http://live.bilibili.com/10

  除此之外,各位也可在优酷VR APP、天猫直播、淘宝直播、新浪直播、GTV、华数、游戏风云Youtube、Twitch等平台观看我们的赛事直播。

  关于由支付宝冠名的WESG2016全球总决赛

  由支付宝冠名、阿里体育与ImbaTV联合主办的WESG2016全球总决赛作为全球综合性电竞赛会制大赛,涵盖了《CS:GO》、《DOTA2》、《炉石传说》、《星际争霸II》四大主流电竞项目,全年总奖金高达550万美元。大赛已经开战,来自全球37个国家与地区的336名电竞选手将汇聚常州,为国家为荣誉而战。全球冠军争夺战,让我们拭目以待!

  由支付宝冠名的WESG2016全球总决赛赞助商与合作伙伴名单:

  赛事冠名:支付宝

  顶级战略合作伙伴:常州奥林匹克体育中心

  顶级合作伙伴:爱又米

  首席赞助商:钱站

  指定电竞椅:迪锐克斯DXRacer

  指定键鼠:罗技

  指定赛事用机:ROG玩家国度

  指定显示器:ZOWIE

  指定耳机:HyperX

  指定服装:锐斯曼RestMan

  指定用车:英菲尼迪

4月21日直播:cs_summit巅峰联赛