WESG半决赛:EnVyUs惊天翻盘击败SS闯入决赛

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-01-15 14:25:53

7月16日直播:PGL Major

WESG世界总决赛半决赛EnVyUs对阵SpaceSoliders,土耳其队枪法凶猛,将法国人逼入绝境。但nV体现了真正的强队实力,全队集体爆发,完成惊天翻盘,以2比1淘汰对手闯入决赛。

  本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  WESG世界总决赛半决赛开战。EnVyUs对战SpaceSoliders。地图BP结果如下:

  首张地图Cache,法国男人昨天在这张地图上被TyLoo击败。SS枪法刚猛丝毫不逊色与对手,比赛开始后土耳其人也用事实证明这一点。两队在前八局各自展现了出色的枪法,战成4比4平。但接下来的比赛SpaceSoliders接管了比赛,paz和ngiN发挥出色,再加上昨天狂砍100+人头的XANTARES,土耳其人连拿7分,以11比4大比分领先。易边再战,手感持续发热的SS得势不饶人,paz完成三杀后SS以14比6领先。面对对手强势的势头EnVyUs试图反攻,但一次3V3的残局中土耳其人配合更为出色,成功拿到赛点。而最后一局EnVyUs赌博进攻A点,却被以逸待劳的paz行云流水的泼水收掉四人,并在蓝门处击杀sixer完成ACE,SS以16比8,1比0领先。

  第二图Cobblestone,SS先防守,手枪局土耳其人手感依旧火热,凭借USP优势拿下。但法国男人看起来生气了,kennys一把TEC-9从跳台如虎出笼,连扑杀三人后带队成功翻盘。起势的法国人找回手感,进攻接连得手,比分被拉开至6比1。但土耳其人血液里带的凶猛基因可不会就此认输,XANTARES用三杀吹响反攻号角。对手收紧防线,EnVyUs的进攻则突然哑火,法国人在B点的进攻多次被扼杀,虽然Kennys完成过残局1v2的狙杀秀,但连续丢分让他们的经济崩盘,SS连续追分,在nigN神奇一般的泼水,完成残局1v2反杀后,土耳其人将比分反超,上半场9比6领先。易边再战,回到CT方的法国男人手枪发威,NBK带队拿到第七分。但SS的手枪也同样出色,在沙鹰强起局率先击杀nV三人。随后两队展开激烈肉搏,即使经济吃紧也没有队伍选择ECO,双方拼着一口劲就看谁先撑不住。10比10,11比11,13比13,两队的比赛进入白热化。关键时刻apex发挥,先是2v5的情况下完成4杀翻盘,随后又在包点三杀,紧接着又在回防中拼抢获胜,15比13,EnVyUs拿到赛点。但土耳其人的顽强再度令人难忘,绝境中SS两次爆弹进攻,成功将比赛拖入加时。

  刚刚续命成功的土耳其人在首个加时中发挥出色,18比16率先拿到赛点,关键时候sixer刚住,完成关键击杀后将比分扳平,拖入第二个加时。第二个加时中EnVyUs成功领先,随后关键先生Sixer决定性的闪光,帮助法国男人以22比19将总比分扳至1比1平。

  第三图Dust2,在法国男人的强图上SpaceSoldiers却率先发难,手枪局拿下后3比0完美开局,随后又在paz带领下将比分拉开至7比1。眼看比分被拉开,上局发挥出色的Sixer连续发挥,在上半场最后几局连续carry,将比分追至6比9。易边再战,EnVyUs来到防守方,但SS今天的手感爆炸,让他们再度拿下手枪局,随后顺利吃掉ECO后比分来到12比6。下半场长枪局,SS大举进攻中门,被愤怒的NBK抓住机会,完成ACE。抓住一丝喘息机会,EnVyUs开始反扑!Kennys、NBK、apex和小六轮流发挥,SS突然哑火,法国人连战连捷后将比分反超,并在关键局依靠K神的1v2狙杀,成功拿到赛点,15比13!关键时刻,SS选择A大爆弹进攻,快速攻占A区,nV冷静保枪,最后一局Happy在中路击杀一人打残一人,完成使命,而随着apex中门完成击杀,EnVyUs以16比14,总分2比1完成惊天逆转,成功晋级决赛,他们的对手将是刚刚爆冷淘汰了VP的kinguin。

7月16日直播:PGL Major