WESG三四名决赛:VP轻取土耳其 获得第三名

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-01-15 16:43:25

6月29日直播:PGL Major预选赛

WESG世界总决赛三四名争夺战,VP调整状态,2比0轻松战胜SpaceSoliders,获得本次WESG第三名,囊获20万美元奖金。

  本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  WESG世界总决赛三四名争夺战在VP和Space Soldiers直接进行。地图BP情况如下:

  首张地图Cobblestone,VP率先进攻。也许是被刚刚输给Kinguin的结果所影响,面对手感正热的SpaceSoliders,波兰人在枪法上不占优势。手枪局土耳其人用四记爆头给了VP一记下马威,随后趁着VP枪法失误再拿四分,5比0,SS完美开局。但作为世界强队,VP的状态调整非常快,pasha的大心脏发挥,先是配合neo双杀翻盘,随后又完成四杀后,带队将比分反超,7比5。但刚刚将EnVyUs逼入绝境的SpaceSoldiers实力不容小觑,经过暂停调整,选择双狙战术的他们很快收到成效。despesM在中门完成一狙穿死两人后又在随后一局完成双杀,成功将比分扳至7比7平。最后一局VP选择爆弹得手,上半场以8比7领先。易边再战,SS的glock也异常凶猛,pasha打背身失误,VP丢掉手枪局。但过于自信的SS选择B点长廊强出,却被波兰人的沙鹰迎头一棒翻盘。打出信心的VP顺势将比分拉开,在Snax在A小道喷子双杀后,比分来到12比8。手感被打崩,SS好似换了一个人,面对VP的强大防线,找不到进攻的方法,16比8,VP轻松拿下第一局。

  第二张地图Nuke,VP先做CT防守,但上局萎靡的土耳其人在进攻方表现出强如猛虎般的进攻实力,凭借精准的枪法,SS连续得分一直压制着VP的经济,6比1。Nuke作为VP的强图自然不甘心就此认输,SNAX和pasha互换防守位置后收到奇效,先是Snax在B点三杀,随后Pasha在外场狙击四杀,VP逐渐将比分拉近并反超。在经济逐渐好转后,Snax和Pasha的双狙防守让SS的进攻屡次无功而返,上半场VP 9比6领先。进入下半场,来到进攻方,VP展现出了强大的地图侵略性。拿下手枪局后VP势如破竹,连得7分后,以16比6轻取对手,总分2比0,获得本次比赛第三名。

6月29日直播:PGL Major预选赛