WESG总决赛:EnVyUs加冕常州 囊获80万美元

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-01-16 00:25:15

6月29日直播:PGL Major预选赛

WESG世界总决赛CSGO项目总冠军之争在EnVyUs和Kinguin之间进行,最终法国队2比0轻取对手,捧得冠军奖杯

  本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  WESG世界总决赛CS:GO最终决赛在EnVyUs和Kinguin之间进行,冠军将获得80万美元的奖金,而Major冠军奖金只有50万美元。

  地图BP结果如下:

  第一张地图火车,EnVyUs先做CT,小六冒险前压绿通收到奇效,绕后击杀掉两人,企鹅被迫转向内场,虽然kennys手枪失误,但NBK完成1v2击杀,EnVyUs拿下开门红。第二局Kinguin因为下了雷包,选择强起,装备了队友AK的MICHU却没有发挥太大用处,绕后的Apex配合队友完成击杀。吃掉ECO后,比分来到3比0,EnVyUs领先。

  进入长枪局,Kinguin依靠默契的爆弹配合和出色的枪法,内场、外场接连攻了个遍,开局枪法失误较多的EnVyUs难以抵挡,3比3,Kinguin连追三分。面对对手的进攻战术,法国男人及时调整防守站位,主动求变,apex和happy多次主动混烟,在ECO局翻盘对手后成功破解对手的爆弹战术。在K神和小六的出色发挥下EnVyUs将比分拉开至9比4。虽然Kinguin通过默认对对手的前压进行摸排拿到一分,但最后一局kennys瞬镜击杀对手后EnVyUs以10比5领先。

  易边再战,法国男人选择强攻内场,但被早有准备的企鹅抓个正着,好在Happy灵性的绕后,将2v4的残局变成1v1单挑,FURLAN血量太低且没有钳子拆包,被Happy三杀拿下手枪局,吃掉对手ECO后比分来到13比5。长枪局,Kennys选择起狙击枪进攻,这一大胆举动收到奇效,先是率先破点,又在与SZPERD的1V1斗牛中狙杀对手。Kinguin经济重置后无奈强起,却被EnVyUs一波B点爆弹拿下赛点,最后一局法国男人也是丝毫不留情,爆弹拿下A点后NBK依靠出色的枪法破解对手的双狙战术,以16比5大比分拿下第一场。

  第二图Dust2,Kinguin先防守,他们选择了重点防守B点,刚好抓住EnVyUs的进攻方向,虽然成功下包,但企鹅的枪法发挥成功拿下第一分。但法国男人的手枪不容小觑,一波小道进攻教学,成功占领A点后翻盘成功。找到手感的EnVyUs利用经济压制,强势进攻,让CT方经济告急,进攻提速的法国人接连得手,比分迅速被拉开至 1比6。Kinguin见势不妙迅速调整防守站位,依靠耐心的默认,抓住前压的Happy后,将比分拉近至4比7。关键时刻,EnVyUs再度祭出爆弹战术,先是占领B点终结对手反扑势头,随后又小道教学,完美拿下,虽然最后一局Kinguin抓住法国人的进攻失误拿下一分,但仍难挽回局势,上半场EnVyUs以10比5领先。

  攻防互换,法国人来到防守方,法国男人的手枪再度建功,拿下手枪局后Happy和Kennys默契配合,完美拉托枪线联手绞杀对手。EnVyUs将比分拉开,13比5,法国人离捧起冠军奖杯咫尺之遥。大比分在手枪男们有些松懈,被Kinguin反追两分,好在关键时刻NBK发挥稳定,残局1v2拿下后拿到赛点。最后一局Kinguin冲击小道却被Kennys拖住,赶来的队友将对手消灭,EnVyUs 2比0战胜对手拿到WESG世界总决赛的冠军。

6月29日直播:PGL Major预选赛