专访MVP kennyS:这是一个五个人的游戏

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-01-16 13:24:09

7月16日直播:PGL Major

让我们听听kennyS对本次赛事有着什么样的看法。

  EnVyUs在本次WESG上险胜来自土耳其的Space Soldiers晋级决赛,并在决赛中大胜Kinguin。

  在总决赛结束之后,HLTV将MVP颁发给了明星狙击手kennyS。在本次采访中,他谈到了土耳其的队伍,在Major临近前赢下冠军的感受等等。

kennyS拿下了他2017年的第一个MVP

  HLTV.org(以下简称H):“在半决赛对阵Space Soldiers的比赛中,比分相当接近,甚至比总决赛还要精彩许多。你对这支来自土耳其的战队有着怎样的看法,他们的表现是否惊艳到了你们?”

  kennyS(以下简称K):“(他们的表现)真的让我感到吃惊。我们之前从未交手过,但是我知道他们的选手实力都非常强劲。我认为Space Soldiers本来能赢得这场比赛的,但是经验的缺乏导致他们丢掉了很多关键局。如果多加练习,这支战队真的大有可为。”

  “在和他们交手的时候,整支队伍都非常紧张。和之前在DreamHack 克鲁日Major半决赛对阵G2的时候感觉不相上下。”

  H:“那么,你有什么想对土耳其战队说的吗?你认为他们在2017年能有怎样的成绩呢?”

  K:“勤奋练习,就和我之前说的一样。他们目前在对抗职业队的表现中表现都非常可怕,我觉得他们有实力和那些Top 10战队一战。”

  H:“让我们来说一下‘碾压’的总决赛吧。尽管这个赛事强队不是很多,但你们刚刚拿下了CSGO历史上分量最重的冠军,奖金80万美元。在Major还有一周的时候拿下如此大的冠军,你的感受如何?”

  K:“虽然强队不是很多,但在我们和Space Soldiers、TyLoo和Kinguin都有过交手之后,我认为这些战队都能和Top 10一战。拿下冠军能够让我们自信心大增,尤其是在2017的第一个Major即将到来的时候,这样一个冠军显得尤为重要。”

  H:“时间很紧迫,你们从中国回去之后,还有计划进行一些集训吗?”

  K:“我们还没有考虑这个问题(笑),因为回国之后意味着我们在飞往亚特兰大前只有三到四天来进行训练,所以具体该训练什么我们还没有想好。不过,走着瞧吧!”

7月16日直播:PGL Major