ZOWIE GEAR电竞机皇XL2735亮相WESG

来源:178CSGO 编辑:178CSGO 发布时间:2017-01-17 10:42:14

7月16日直播:PGL Major

专业的赛事需要专业的装备,阿里体育同时宣布本次赛事指定明基ZOWIE GEAR电竞显示器为赛事用机。

  由阿里体育主办的WESG世界电子竞技运动会在结束了长达七个月的洲际赛马拉松后,今天正式宣布WESG全球总决赛将于2017年1月12-15日期间落户中国常州。专业的赛事需要专业的装备,阿里体育同时宣布本次赛事指定明基ZOWIE GEAR电竞显示器为赛事用机,为来自美洲、欧洲、非洲、亚太等四大洲的顶尖战队提供最专业的电竞显示器,让他们可以充分的发挥自身的竞技水平,为观众带来一场精彩的电竞飨宴!

  赛事期间,ZOWIE GEAR为广大粉丝准备了玩家体验区,内部配置了ZOWIE GEAR专业电竞装备。同时也包含了拥有DyAcTM黑科技的XL2735供广大粉丝体验。据现场工作人员介绍,XL2735的诞生,旨在进一步优化动态影像的清晰度,帮助职业选手和发烧玩家在高水准的电竞对抗之中,获得更稳定的表现和更优异的成绩。

  相对“老机皇”XL2730来说,XL2735增加了特有的DyAcTM显示技术,DyAc技术是在现有液晶显示技术的基础上, 发展的能改善动态画面影像清晰度的显示技术。带有DyAc技术的显示器,比起一般显示器, 能更清楚呈现显示画面中的移动影像。为此,主办方特别提供XL2730与XL2735,在刷新率一样的前提下,启用DyAcTM技术的XL2735在显示运动对象的时候,更清晰、更锐利,其对于视觉清晰度的提升是肉眼能够明确感知到的,针对激烈操作的PC电竞游戏, 例如第一人称射击类遊戏, 能让玩家看清楚画面中的动态影像, 提高遊戏表现,这对他们的提高命中率是很大的作用的。

  其它方面,XL2735在荧幕两边设计了独特防护罩,其作用是减少对战期间不可预期的背景干扰,让选手免受外界影响,更专注地投入比赛。另外还有进一步改良的S-Switch人机界面控制器,它可保存三组预设显示参数,方便选手快捷调用需要的模式,而新增的INPUT按钮可一键切换不同信号输入源。XL2735在优化体验、追求完美这条路上所做的努力,还是表现出了诚意。

  事实上,越高水准的电子竞技对抗,越需要职业选手投入更高专注力,而专业电竞显示装备的作用,某种程度就像一副专业射击眼镜之于射击运动员那样,它要能够确保运动员更好地集中精神,同时避免各种不必要的干扰和伤害,当然还有令人满意的舒适度和更佳的便利性,这一切既跟非常感性的个人体验有关,也对运动员是否能稳定发挥出最佳竞技水准大有影响。从这个角度来看,XL2735针对细节的各种优化,也充分体现了ZOWIE GEAR品牌只专注于电竞的理念。

  引用ZOWIE GEAR常说的口号,“严肃点,这不只是游戏”。想要赢得比赛胜利,专业运动装备不可或缺。

  关于ZOWIE GEAR

  ZOWIE GEAR成立于2008年,为全球专业电竞装备制造商,致力于专业电竞设备的设计与开发。2015年,明基BenQ投资ZOWIE GEAR,使ZOWIE GEAR成为BenQ旗下电竞产品的专业品牌,继续深耕电竞领域并带给玩家更多符合需求的产品与服务

  关于明基电通

  从“实现科技生活的真善美”(Bringing Enjoyment ‘N’ Quality to Life)愿景出发,明基BenQ 致力成为提供人类享受更美好生活所需的数字科技整体解决方案领导品牌。积极创新研发一系列投影机、液晶显示器、商用及专业大屏显示器(交互式、数字广告牌)、数字影像产品、移动网络产品及LED 照明灯饰等多元化数字生活科技产品。更将触角延伸至企业营运、医疗保健以及教育学习等领域的发展,以增进生活质量,促进营运效能,完善健康照护,创造灵活学习应用。秉持“明于生活 基于用心”的信念实现科技生活的真善美,Because it matters。更多精彩数字生活产品与解决方案,请查询明基官网:www.BenQ.com.cn

  关于明基友达集团

  明基友达集团旗下共有十五余家独立公司,近一年营收超过210亿美元,经营据点横跨三十余国,拥有超过100,000名员工,组成公司涵盖各项产业,包括液晶显示器、绿色能源、精细化学品和先进材料、照明、IC设计、精密组件、系统整合,品牌经营和服务等,拥有跨产业的整合价值链以及领先的关键技术,不仅可透过垂直分工、水平整合创造最佳综效,并利于掌握市场先驱,提供创新的解决方案,打造高附加价值之产品服务。由于集团长期耕耘各大产业的完整布局,期许在不断变化的消费者生活形态进程中更具竞争力,彻底实践为消费者打造生活臻于“真善美”的愿景。

  明基友达集团包括:BenQ明基电通、友达光电(全球顶尖大型液晶显示屏幕设计产销公司)、佳世达科技、达方电子、达基能源技术、明基材料、明基逐鹿、明基医院、明基三丰医疗、景智光电、达兴材料、达宙通讯系统、辅祥实业、隆达电子、瑞鼎科技等。

7月16日直播:PGL Major