重聚首!传闻Major后JW和Flusha回归fnatic

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-01-19 09:47:56

7月16日直播:PGL Major

比赛未行,军心先乱!继法国两队合并后日前又有传闻Major后JW和Flusha将回归Fnatic,宇宙队五人组再聚首。

  据消息传闻,JW和Flusha很有可能会在Major结束后重回Fnaitc,他们将与奥拉夫等人重新组成15年宇宙队的原阵容,而小将Disco doplan可能会转为替补。

  ELEAGUE Major即将于3天后举行,各队正在如火如荼的进行备战,但在浪漫的法国人搞事情(点击此处查看相关新闻)后瑞典人也不甘寂寞。不久前曾提前爆料fnx离开SK、Krimz重回fnatic等消息的DeKay,CSGO届的迪马济奥,日前再度爆料,瑞典队后方军情告急,JW和Flusha或将在Major结束后重回fnatic。他们将a会代替目前在Fnatic的disco doplan和twist。更重要的是,CS:GO历史上最成功的黄金阵容:olofmeister、KRiMZ、JW和flusha将再度重现。Fnatic在2015年实现了史上首次Major连冠,Dennis加入后他们更在2016年年初连续在六场线下大赛夺冠。然而随着奥拉夫受伤导致状态下滑,Fnatic的原阵容在2016年8月的E联赛S1后分崩离析。

  KRiMZ起初在八月的换阵风波中选择与JW和flusha一同出走Godsent,然而十月份他又重新加盟Fnatic,并使得后者重现获得传奇组资格,但好在Godsent在Major预选赛中轻松出线。有消息称“所有五名队员都打算在Major后一起打比赛,即使在E联赛Major夺冠也不会改变这个决定。”

pronax也许心想:我可能找了一群假队友

  但当Fnatic首席运营官carn被问及此事时,他发邮否认了这项变动,并如此回复道:

  “目前来说我们还没决定在Major后做出人员调整。对于未来的计划我们队伍内部有着很开放的讨论,但现在来讲全队上下正全力以赴,摩拳擦掌为参加Major做准备。”

7月16日直播:PGL Major