Cajuns或将与ELEAGUE Major擦肩而过

来源:玩加 编辑:阿卡 发布时间:2017-01-22 11:31:55

7月16日直播:PGL Major

距离2017年的第一届Major还仅剩3天的时间,在大赛即将到来之际,North战队成员k0nfig发表推特称其队友Cajuns(狙击手)由于签证过期,也许将不能正常参赛。

  “当我们在哥本哈根登机时,我们发现Cajuns的签证已经过期了。希望他能够顺利通过移民,那样他才能参加Major”

  今年一月份,著名丹麦足球俱乐部宣布签下前dignitas整队,新队名为North,不同于其他电子竞技战队,这五人的合约期大约在3-5年之间,他们所面临的第一场赛事则是此次ELEAGUE Major。参赛阵容如下(Cajunb或将缺席)

  ELEAGUE联赛将在1月23日正式开始,North战队首轮将遭遇Gambit。

7月16日直播:PGL Major