JW、flusha疑似将在Major后回归fnatic

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-01-22 13:59:20

7月16日直播:PGL Major

这或将是2015年"宇宙队 "阵容的再次集合。

  根据小道消息,身处GODSENT战队的瑞典选手JW与flusha或将在本次Major结束后回归fnatic战队。

  不管Godsent和Fnatic两家俱乐部如何阻拦,也无论这两支战队在Major上的表现如何,JW和flusha铁了心要在本届Major后换队。这是一场由选手们牵头的换阵,因此俱乐部不得不买断两人的合同。不过,根据多个可靠消息源透露,这次变动是板上钉钉的了。

  这次变阵最有可能的结局就是Fnatic15班阵容重聚,也就是说,JW和flusha会代替目前在Fnatic的discodoplan和twist。更重要的是,此举势必重建CS:GO历史上最成功的黄金阵容:olofmeister、KRiMZ、JW和flusha在2015年实现了史上首次Major连冠;在Dennis加入后他们更是在2016年年初连续在六场线下大赛夺冠。此阵容是在2016年8月的E联赛第一季总决赛后最终破裂的。

  KRiMZ起初在八月的换阵风波中选择与JW和flusha一同出走Godsent,然而在十月份他又回心转意重新加盟Fnatic。有消息称“所有五名队员都打算在Major后一起打比赛,即使在E联赛Major夺冠也不会改变这个决定。”

  当Fnatic首席运营官carn被问及此事时,他发邮否认了这项变动,并如此回复道:“目前来说我们还没决定在Major后做出人员调整。对于未来的计划我们队伍内部有着很开放的讨论,但现在来讲全队上下正全力以赴,摩拳擦掌为参加Major做准备。”

7月16日直播:PGL Major