E-Major小组赛首轮:激战连连 G2击退Fnatic

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-01-23 01:21:38

7月16日直播:PGL Major

ELEAGUE Major小组赛第一轮Fnatic对阵G2,在赛前都有新闻传出的两队对决中,法国人更胜一筹,16比10击败Fnatic。

   本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。 

  ELEAGUE Major小组赛第一轮Fnatic对阵G2,两队都在赛前传出Major后会进行人员变动,不知是否会对比赛有所影响。

  地图BP结果如下,Dust2随机被去掉:

  G2率先担任CT防守,boddy莫名什么道具都没有买,导致G2在A厅的前压被对手击杀。但shox刚住,连杀三人后将局势扳成1v2的残局,随后又以8hp和两记神奇的击杀,以一己之力拿下手枪局。

  说到明星效应,Fnait不遑多让,奥拉夫一把车王连杀三人攻破B点,虽然shox再度完成三杀,但没有时间拆包,Fnaitc将比分扳平,1比1。经济被重置,法国人选择赌博4人守A,抓住对手的进攻,RPK拿下双杀后带队翻盘,反将Fnatic打入ECO,顺势吃掉后,G2以3比1领先。

  上半场长枪局,奥拉夫再度发挥,车王跳杀爆头秒掉Smith,随后Krimz又在中路秒杀shox,法国人选择的3人重B落空,见事不可为,G2果断保枪。非常规失败,G2重回默认防守,恰好抓住对手对B点的爆弹进攻,利用防守优势,法国人再拿一分。第七局,Scream在中路偷掉一人,解掉杀人荒,但FnaticA厅和中路夹攻,人数互换后,Krimz在2v2残局中拿下双杀,重置了CT方经济后G2进入ECO。五人集结ECO走中门被对手快攻A点拿下后,两队站至4比4平。

  上半场关键局,爆头哥中路抢掉一人后身法展现安稳脱身,但RPK被对手中路双架上山击杀,随后Fnatic三人直扑A点白车拿下,G2再度ECO。

  法国男人的手枪再凶猛,但面对五把长枪依旧无力回天,送掉ECO后G2选择双狙防守,Fnatic则选择架奥拉夫上山侦查后集结B点爆弹,Smith两枪失误被击杀,但双子星在回防中将人数劣势挽回,在烟雾闪光的掩护下boddy二楼完成双杀,G2死死咬紧比分,6比5。

  但法国人的努力却被dennis扼杀,在奥拉夫中路侦查被击杀后dennsi在叉车处双杀突破A点,随后twist残局击杀掉smith后将G2打入ECO。有些大意的瑞典人以为ECO局还能轻松拿下,但法国男人的手枪依旧凶猛无比,RPK和队友主动前压,依靠队友的吸引,拿下双杀,打出气势的G2完成手枪翻盘。

  接连被翻盘,Fnatic经济也不佳,但奥拉夫神出鬼没的从中路绕到CT家,掌握了对手动向后拿下A点,shox大狙回防却无力回天。最后一局G2四人A厅前压,但Fnatic恰好快攻B点拿下,G2的回防虽然取得人数优势,但在最后1v2的残局中twist再度建功,包点完成双杀后将上半场比分锁定在9比6。

  攻防互换,G2一波A厅蓝门同步进攻,双子星各自双杀,破解掉对手双人A厅站位,法国人的手枪局依旧值得信赖。Fnatic强起却被枪械优势的G2从A厅的快攻带走。ECO局虽然twist沙鹰双杀,但Scream稳定的三杀让G2将比分扳平,9比9。

  下半场长枪局,G2将双子星垫上山后选择管房夹攻B点,但没有清理管房死点的奥拉夫让他们付出惨重代价,奥拉夫带走两人后成功拖延至队友回防,shox面对1v3残局束手无策,Fnatic再度领先。有些膨胀的奥爸爸在B点主动出击却被击杀,G2抓住对手回防A厅的时机拿下B点,Fnatic无奈保枪。

  下半场关键局,沉寂已久的RPK终于发威,G2一波A厅爆弹后,RPK枪法发挥,三记爆头将瑞典人打得毫无脾气,Fnatic经济吃紧,选择ECO被吃掉后,G2拿到两分的领先,12比10。第23局,勇猛难当的RPK再度双杀,连对手手感最佳的twist也难以在对枪中获胜,法国人将对手再度打入ECO局。连丢三分,Fnatic选择强起,虽然奥拉夫A厅主动前压狙死shox,但Scream双杀稳住,G2再拿一分。

  准赛点局,两队在中路展开人数交换,形成3v3的局面,Fnatic放掉B点被G2突破,绕后的twist没有发现贴墙的smith,作为一名出色的步枪手,smith双杀帮助G2拿下赛点。最后一局,进攻端势不可挡的RPK在B点率先开花,对枪击杀掉奥拉夫后却贪枪被twist反杀。最后30秒,G2选择爆弹进攻B点,全场一直发挥稳定的boddy三杀,G2以16比10拿下比赛。

7月16日直播:PGL Major