E-Major小组赛首轮:强势 SK大比分碾压HR

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-01-23 02:24:23

7月16日直播:PGL Major

ELEAGUE Major小组赛首轮SK面对HR的挑战,实力强大的巴西人在Mirage上大比分轻松战胜对手。

   本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。 

  ELEAGUE Major小组赛第一轮,SK对阵HellRaisers,这场在FOX和Deadfox之间的比赛经过地图BP在Mirage上进行:

  手枪局SK选择A点二楼和A1同步,封住拱门烟后试图下包,但Angel的双杀让他们的意图落空,1v3的残局中TACO虽然拿下双杀,但最后斗牛时稍显急躁,被Zero击杀,HR拿下手枪局。

  第一局没有下包的SK选择强起,一波快攻A点成功下包,但CT仗着枪械优势,在3v2的残局中强行拆包,但关键的燃烧弹烧死了拆包的对手,借着二楼的掩护,TACO从天而降完成翻盘。幸运女神眷顾,SK继续进攻A点,HR的强起防守取得了不错效果,但人数互换后,2v1残局中fer稳健的补枪,成功将对手打入ECO。虽然冷神被三颗雷炸飞,SK还是稳稳吃掉ECO,3比1,巴西人开局不错。上半场首个长枪局,SK在中路拿下控制权后,拱门和A1夹攻A点,虽然fox带包被击杀,但Fallen狙杀掉CT家方向的防守队员,巴西人扑杀掉双杀的bondik拿到第四分。

  进攻端势如破竹,SK各点开花,coldzera依旧凶猛无比,fallen狙击难以逾越,就连fox也焕发第二春,反观HR,预选赛中表现出色的Deadfox有些哑火,在CT方经济也一直被压制,SK的进攻接连告捷,8比1,HR选择暂停。调整回来,HR试图反扑,中路主动前压却被默认架枪的Fallen扼杀,好在大腿Angel发挥,头皮位两发爆头入魂,人数劣势,SK花费大量时间进行摸排,但在计算上出现失误,冷神在仅剩1秒钟时才到达包点,HR拿到一分,但经济被重置。

  发现对手战术调整,冷静的SK选择耐心架枪,抓住对手主动前压的时机取得人数优势,冷神和fer各自双杀,HR经济彻底崩盘,比分也陷入一边倒,非常自信的冷神腾转挪移十万里,用完美的残局发挥将HR的防线彻底撕破。上半场最后一局,HR依靠Deadfox鸟狙的发挥拿到一分,但HR仍然以4比11大比分落后。

  易边再战,HR买了烟雾弹,但选择先干拉出A1,被fer和fox抓个正着,SK再度拿下手枪局。随后经典的五人车王再度出现,冷神在B点二楼的冷神位爆头击杀,将对手逼退,TACO绕后试图刀杀失败,好在fox稳定击杀。大比分落后,HR不愿再ECO放分,强起在中路被fox狙杀一人后四人快攻B点二楼,大比分领先在手,有些大意的TACO和冷神被瞬间击杀,HR占领B点后拿下下半场第一分。见TACO在B点的防守容易突破,HR再度进攻B点二楼得手,将SK打入ECO后连追三分。

  连续丢分,有点生气的冷神操起了狙击枪,偕同fox在中路取得人数领先后,Fallen在A1的非常规前压取得奇效,SK稳住局面。认真起来的巴西人依旧难挡,虽然deadfox完成三杀,但fer和冷神发挥更加出色,冷神狙击三杀收尾,SK连拿三分,以16比7结束比赛。

7月16日直播:PGL Major