E-Major小组赛首轮:轻松碾压 NaVi战胜Mouz

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-01-23 03:50:28

7月16日直播:PGL Major

ELEAGUE Major第一轮NaVi对阵Mousesports,在非常拿手的Cobble上NaVi以16比3轻松击败对手。

   本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。 

  ELEAGUE Major小组赛第一轮,NaVi对阵Mousesports,也许是天意,地图再次来到纪念品龙狙的产地cobblestone。

  比赛一触即发,NaVi率先做CT防守。开局Mouz就有惊喜,三颗烟三颗火的重金投入,A小集结爆弹后逼退S1mple后顺利下包,但NaVi的手枪局依然表现出色,瓜皇在包点p2000三杀,seized踩火强拆成功,Mouz为没有小甲付出惨重代价。首局下包的Mouz没有强起,五人集结A小击杀掉前压的S1mple,吸引对手后转攻B点。但包点的瓜点一把A4秦王绕柱,没有给对手下包的机会。

  上半场首个长枪局,保下一把车王的Mouz投掷物较多,在跳台一波弹药交换后,Mouz转向中门,爆弹试图拿下A点,但flamie在包点双杀成功拖延住时间,双方人数交换后形成1v1残局,Edward顶住压力完成击杀,3比0。

  经济不佳,Mouz所幸强起,niko沙鹰当狙击用对枪拼死B点长廊大狙前压的瓜皇。Mouz众人选择强攻长廊,好在石头位回防的Edward补枪迅速,收割三杀后NaVi再拿一分。手感出色的华哥无比自信,剃掉胡子的他在树位机智穿烟,将Mouz在长廊处的爆弹化解于无形,再轻松吃掉对手ECO,NaVi取得6比0的梦幻开局。

  进攻接连受阻,Mouz选择封NiP烟后进攻A点,但瓜皇在中路的大狙让Mouz难以逾越,被抓到进攻方向的Mouz毫无办法,连丢八分后选择暂停,调整回来,Mouz还是选择B点爆弹,这次重点防范了瓜皇的狙击,但多次被针对,瓜点早有准备,在队友投掷物的协助下,Mouz依然难以下到走廊,seized抓住时间差双杀,9比0。退无可退,Mouz故技重施,这次及时扑杀瓜皇后2v1同步击杀掉S1mple,拿到首分。NaVi也是稳健,见对手战术得手立即暂停调整,果然Mouz依然是B点爆弹,但这次NaVi主动双架将瓜皇架上跳台,偷鸡得手后及时回撤,面对NaVi的双狙,Mouz的战术再度失效。

  大比分落后,索性一条道走到黑,Mouz继续B点爆弹,NaVi在反投掷物时电箱烟雾失误,让对手众人扑到瓜点身边,再配合跳台同步,Mouz拿下第二分。害怕对手多人守B,Mouz选择先让niko在长廊骗投掷物,同时A点做佯攻,随后再转向B点长廊,但本身在佯攻时投掷物使用过多,导致B包点处瓜皇的狙击难以被封住,Mouz在经济重置下无奈ECO再丢两分。上半场最后一局,通过ECO局进攻方向判断到对手的动向,NaVi重兵防守A点,S1mple和Edward相互拉托,将对手向A点的进攻轻松消弭,上半场NaVi以13比2大比分领先。

  攻防互换,NaVi选择中门强出,却被denis双杀,Edward又在B点侦查被杀,最后四面楚歌的S1mple也一换一倒下。

  没有下包,第二局NaVi选择强起,为数不多的投掷物掩护下NaVi多人下了跳台却被chrisJ双杀。好在同时进攻的S1mple摸到近点,双杀后完成翻盘。大比分落后,不愿放赛点的Mouz选择强起,但面对仔细清点的NaVi,他们在A小的非常规前压无功而返,NaVi中路一波强攻顺利拿下赛点。

  最后一局依旧没有经济的Mouz选择4B赌博防守,但NaVi中路突破后占领A点,以16比3大比分拿下首胜。

7月16日直播:PGL Major