E-Major小组赛首轮:Godsent爆冷胜Astralis

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-01-23 06:42:58

7月16日直播:PGL Major

ELEAGUE Major小组赛焦点战之一,世界排名第一的Astralis被Godsent在火车上以16比6爆冷击败。

   本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。 

  ELEAGUE Major小组赛首轮刚刚获得奥迪赞助的Astralis对阵Godsent,地图来到了之前Astralis终结了SK连胜记录的Train:

  Astralis率先担任T进攻,手枪局丹麦人三人集结绿通但被Godsent抓个正着,pronax和施耐德夹击,瑞典人先下一城。没有下包,Ast选择强起进攻A点,但面对JW的鸟狙,丹麦人吃到苦头,下包送掉ECO后,比分来到3比0,Godsent开局领先。

  上半场首个长枪局,Ast选择强冲JW镇守的A点,猪猪也没让对手失望,率先击杀掉Glave。但刚刚蝉联top20第三名的Device双杀后将局势打入2v1,可惜JW稳定的发挥让丹麦人的希望落空,再度吃掉ECO后,Godsent拿到5比0的完美开局。

  面对JW镇守的外场,Ast束手无策,连丢7分后终于决定换个进攻方向,但今天手感发烫的Lekro发挥出色,连续多杀后协同JW将两队比分拉开至8比0,glave还是0个击杀。连续慢节奏进攻失利,Ast主动提速,一波快攻外场后形成人数互换,最终1v1斗牛中Kjaerbye绕到内场后成功下包,Ast拿到第一分。

  虽然沉寂已久的glave终于开张帮助AST拿下一分残局,但经济被重置后在进攻端依旧没能打开局面,反倒自己进入ECO,枪械劣势丢掉后比分来到11比2。面对Godsent铜墙铁壁的防线,Ast办法不多,无奈之下只能选择爆弹外场,可惜被对手绿通非常规前压,pronax一个绕后完成收割。上半场最后一局经济崩盘的Ast枪械劣势,在利用佯攻骗投掷物后快攻外场,galve发威拿下三杀后上半场比分锁定在3比12。

  手感发烫的Lekro选择手枪局起沙鹰,一发爆头带队成功破点,Godsent拿下下半场手枪局后胜利指日可待,枪法发挥的瑞典人利用枪械优势连拿三分,成功拿到12个赛点。

  下半场首个长枪局,Godsent默认架枪至40秒后进攻A点,以逸待劳的Ast众人抓住机会,扳回一分。回到防守端的Device更为凶猛,狙击枪镇守内场让Godsent付出巨大代价后仍难以攻破,而Godsent在大优局势下过于大意,好不容易攻破外场却下了内场包被强拆。关键时刻又是Lekro,两记沙鹰爆头打开局面,一波外场进攻得手,以16比6顺利拿下比赛。

7月16日直播:PGL Major