ELEAGUE Major第一日比赛综述

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-01-23 10:37:33

7月16日直播:PGL Major

ELEAGUE Major结束了第一日的比赛,两支丹麦队伍都爆出冷门先负一场。

  本文由178“Lost”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  ELEAUE Major第一轮的比赛已经全部结束,传统豪门SK和Navi都轻松的击败了自己的对手,而两支丹麦的强队则纷纷爆冷,而Fnatic与G2、EnVyUs和液体以及OG和VP的强强对决都异常精彩,Faze和F3的收官之战双方也都是中规中矩。

  传统豪门

  在首轮的对阵中,卫冕冠军SK战队面对实力并不算太强大的HR战队,还算比较轻松的战胜了对手,也算是给自己的三连冠之路开了一个好头,连续拿下2次Major冠军之后的他们,这次Major能否成功卫冕也成为大家所热议的话题之一。同样身为豪门的NaVi也在第一轮轻松的战胜了对手,另一支老牌俱乐部Mouz。在Major比赛中连续拿到过2次亚军的Navi,在上次Major早早的出局,本次Major对于他们而言也是非常渴望拿到一个属于自己的冠军,在Simple加盟之后他们也越战越勇,让我们期待一下他们这次的表现吧!

  强强对决

  本次Major中,几支强队在首轮就遇到了旗鼓相当的对手,首当其冲的就是VP与OpTc,两支目前均位列世界前五的队伍在Cobblestone展开了激烈的交火,双方都发挥出色,最终老道的VP略胜一筹,以16比13击败了对手。而Fnatic和G2也是连连激战,双方从一开局就摩擦出激烈的火花,Shox更是8点HP连续击杀对方3人拿下手枪局。随后双方比分也是交替领先,而法国人的最终依靠自己出色的枪法击败了曾经的三冠王Fnatic。当然更紧张刺激比赛是WESG新科冠军EnVyUs和上届亚军Liquid战满三个加时的精彩对决,在15比7被对手拿到8个赛点情况下,Liquid稳住心态,JDM绝境中1V4翻盘,可惜逢赛点不胜的他们最终还是少了一口气,被EnVyUs拿下了这场比赛。

  冷门

  任何比赛都不能避免冷门的出现,巧的是这次两支丹麦队伍都输给了实力看起来略逊于自己的队伍。在经历了更换队名之后的North(前digntas)面对Gambit的揭幕战似乎并没有很快的进入状态,局面大部分时间都被对手所掌控,不知道他们在之后的比赛能否尽快调整好自己的状态。而在赛前就有换人传闻的GODSENT则是稳住了自己的心态,在面对现世界排名第一的Astralis时,JW依旧发挥出色,Lekro也是手感火热,在上半场就拿到了大比分的领先,而Ast在下半场虽然略作调整,但是奈何自己挖的坑太大,最终还是丢掉了首轮的比赛。

  今日最佳对决:Virtus.Pro VS OpTic Gaming

  首轮备受关注的两支队伍都发挥出了自己应有的实力。OpTic年轻气盛,在前期一直有不小的优势并且一直小压对手一头。老练的VP则是依靠丰富的经验以及Snax的亮眼发挥紧紧的咬住比分,在半场就拿下18个Frag的Snax无愧于刚刚被评为16年的20佳选手第五名。而双方在下半场的交锋中也是紧咬比分,而VP依靠着丰富的经验在最后时刻一鼓作气拿下了比赛,证明了姜还是老的辣。

 

7月16日直播:PGL Major