ELEAGUE Major第二日比赛前瞻

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-01-23 13:23:38

7月16日直播:PGL Major

ELEAGUE Major第二天的比赛今晚11点将要打响,首先亮相的将是Mouz和HR战队。

  本文由178“Lost”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  第一、二场:

  Mouz VS HR:双方在第一轮都遇到了相当强劲的老牌俱乐部,基本上都是略作抵抗之后就早早的缴枪投降。而他们在第二轮的遭遇则更显得同病相怜,更加可怕的是他们输掉的一方更是有可能会直接在下一轮就3负出局。这样的情况下,双方谁都不会愿意缴械投降,一定会爆发出超出自己实力的水平来争夺这样一场胜利,且让我们拭目以待。

  NaVi VS EnVyUs:前者在上一轮比赛中似乎没有遇到太大的阻碍,而后者则是在赛点连续失误,苦战了3加时才保住的胜利果实,但我们换个角度看来,Navi是一支老牌强队,迎来Simple之后状态日渐上升,并且在ESL ONE纽约站夺冠的队伍。而EnVyUs也是在十天前刚刚从WESG折桂,拿下了CSGO历史最高奖金,双方此时都可以说是意气风发,而Guardian和KennyS作为两名目前世界前五的狙击手,他们两人的对决给这轮的比赛更增加了一些火花,相信比较也会非常精彩。

  第三、四场:

  FaZe VS SK:单从纸面实力上来看,FaZe似乎远没有这个卫冕冠军强大,但是比赛往往都会充满任何变数,选手的状态和临场的发挥都将成为决定胜负的关键点,当然SK在第一轮的发挥还是比较稳定的,外界也大多比较看好SK能成为首个三胜晋级淘汰赛的队伍,那么不知道FaZe今晚会不会给我们一点惊喜呢?

  FlipSid3 VS Liquid:在和EnVyUs苦战了近2个小时之后,挽救回8个赛点的液体最终输掉了第一轮比赛,这让他们的士气受到不小的打击,逢赛点不胜的阴影似乎还笼罩在他们身上。但是从上一轮我们也能看到JDM在赛点局的残局完成1V4翻盘的精彩表演,顽强的液体并不会轻易放弃任何一分。而F3在首轮面对FaZe时,不知是因为等待太久还是状态不佳,在开场就给自己挖出一个大坑,希望今天的他们调整好状态,好好面对液体,此时双方都站在接近悬崖边的位置,没有谁愿意让步。

  第五、六轮:

  North VS Fnatic:在首轮就遭遇滑铁卢的North遇到了曾经的王者Fnatic战队,在意外的输给Gambit之后North急需一场胜利来振奋军心,而在和G2激战之后败下阵来的Fnatic则是更加需要赢下比赛来证明他们依旧是这个赛场的统治者,上届Major他们跻身4强,证明着他们依旧是有能力重新回到巅峰的,这一次的Major他们能在众多豪强中脱颖而出吗?今天晚上对阵North我们也许就能看到不少东西。

  OpTic VS Astralis:毫无疑问,在今天的比赛中,这两支队伍的对决一定是最受关注的。一天前谁又会想到现在世界排名第一第二的两支队伍会在这时候尴尬的相遇呢?比起自己的丹麦兄弟North,Astralis首轮的失败显然更加令人难以接受。而OpTic这次Major也是不得不让人感慨到,他们真可谓是苦战连连。首轮就遇上了老道的VP战队,次轮他们又遇到了这个好几次跟自己在世界大赛决赛交锋的对手。不过,强者之路,可有坦途?想要成为最后的冠军,谁不都将击败一个又一个强大的敌人?这次两支队伍的针锋相对,究竟鹿死谁手,谁也没办法猜到,但是他们的比赛一定会擦出漂亮的火花。

  第七、八轮:

  GODSENT VS Gambit:两支黑马队伍将在这轮相遇,面对换人风波的GODSENT虽然在第一轮击败了目前的世界第一Astralis,但是他们队内的气氛看起来并不太乐观。而Gambit在揭幕战取得开门红之后,感受到他们的士气高涨,在面对GODSENT的时候他们一定会发挥出自己最高的水平,让自己在这次Major上越走的更远。

  VP VS G2:在首轮翻盘OpTic之后,VP的实力再次让人觉得无法捉摸,似乎每次在关键时刻都会有人能站出来,带领这支队伍一步一个脚印的走下去。G2在坐拥Shox和Scream两名在16年排名前10的优秀选手,虽然也有受到转会新闻的一些影响,但是在首轮他们就利用自己的枪法击败了Fnatic,这轮在面对同样是老牌强队的VP时,他们是没理由让步的。可以说,除去Ast和OG的对决之后,就数这两支队伍的比赛最为受人关注了。

7月16日直播:PGL Major