E-Major小组赛次轮:大腿发挥 Mouz轻取HR

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-01-23 23:06:13

7月16日直播:PGL Major

ELEAGUE Major第二轮战火重燃,首场上演一负战队的血拼,凭借Niko和ChrisJ的出色发挥Mouz以16比7轻松战胜HR。

   本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。 

  ELEAGUE Major小组赛第二轮率先进行一负战队之间的比赛,首场HellRaisers对阵Mousesports,地图BP结果如下:

  HR率先担任进攻方,手枪局HR选择快攻B点,虽然四人顺利摸到包点,却被Spiidi和ChrisJ的交叉火力让对手瞬间减员,虽然Zero和Angel枪法发挥扳回人数劣势,但Niko和denis的同步拉枪还是让Mouz拿下手枪局。开局手感不错,曾经的德国战车用出色的枪法轻松收获3比0的领先开局。

  上半场首个长枪局,HR三人上山侦查后选择A厅强出,STYKO控制住白车位置击杀掉对手回防的队员,HR拿下首分。突然一波提速收到成效,乌克兰人没有再接再厉,反而冷静的继续采取默认,在继续上山控制住中路后双方在管道产生血拼,Chrisj在队友生命的牺牲掩护拿下三杀,Mouz防守,成功并将对手打入ECO,借助默契的投掷物配合轻松吃掉后,比分来到5比1。

  不愿比分被拉开,乌克兰人大胆的选择混起,但冒险的举动没能为他们带来胜利,耐心架点剩下40S再进攻的HR,先是被上山反架绕后的对手打掉包,随后又在2v2的A点斗牛中被同步的Spiidi和ChrisJ击败。自古黄山一条道,没有退路的HR索性继续混起,投掷物不全的他们勇敢的干拉去挑战OnlineJ的大狙,然后被他刷了三个。虽然利用出色的枪法2v4翻盘,但没吸取教训的乌克兰人继续干拉,这次在A点等待他们的是的是Niko爸爸的父爱,1胜1负后HR经济彻底崩溃,ECO再度被Niko爸爸吃掉后,Mouz以8比2领先。

  面对无所不能的Niko爸爸,HR束手无策,这位天才先是大狙穿死两人,又是0反应快到连慢动作回放都看不清的甩狙,如此惊艳的发挥配合队友的发热的手感,Mouz一路领先将比分拉开至11比3。上半场最后一局,HR再度默认试图控制中路,但Mouz也没有放松防守,两队一阵人数互换后来到2v3残局,虽然成功在A厅下包,但面对对手的回防,HR仅剩的两人也无力回天,12比3,Mouz大比分领先。

  攻防互换,HR见枪法对不过,选择四人赌博守B,但Mouz恰好快攻A厅拿下后,Niko在二楼上吸引了对手多人的枪法,但身法灵活的小胖子就是死不了,在队友补枪下Mouz拿下手枪局。大比分落后HR选择强起四人守A,恰好抓住Mouz在A厅的爆弹,乌克兰人的鸟狙和手枪发威,成功翻盘,再吃掉Mouz稳健的两个ECO后保留了一丝追分的希望,6比13。

  下半场首个长枪局,Mouz选择1人B点侦查,4人集结A点,试图依靠chrisJ的破点狙建功,但侦查的Spiidi被死狐狸击杀后Mouz不得不提前发动进攻,一波人数交换后Mouz虽然下包成功,但被对手投掷物控住位置后被逐个击杀,HR拿下关键一分。

  但今天注定属于Mouz,属于Niko和ChrisJ,Mouz 5人集结B点,虽然Spiidi再度被死狐狸首杀,但一波成功的爆弹后Mouz顺利到达包点,此时运气也站在了Mouz一边,1滴血的ChrisJ成功躲过了各类投掷物后双杀完成2v2残局!

  如此精彩的残局发挥激励了队友,随后一局在队友强攻AS厅被埋伏,一阵枪声后形成的1v1斗牛残局中,denis大心脏单挑成功,帮助Mouz拿到8个赛点。最后一局HR没有经济去抵挡对手的爆弹进攻,Mouz以16比7取得一胜。

7月16日直播:PGL Major