E-Major小组赛次轮:逆转! SK加时险胜FaZe

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-01-24 01:04:20

7月16日直播:PGL Major

ELEAGUE Major第二轮SK对阵FaZe,面对旧主,fox配合冷神和fer完成逆转,加时中以19比17击败对手。

   本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。 

  ELEAGUE Major第二轮上演恩怨情仇,复仇者联盟FaZe的弃将fox加入SK后挑战老东家,两队BP结果如下:

  SK率先担任CT防守,开局FaZe选择五人默认爆弹A点,封住警家烟后直扑VIP,绞杀三人后迅速下包,仅剩冷神一人回天乏术,手枪局FaZe拿下。开局被打得有些蒙圈,SK选择强起进行防守,面对对手小道和二楼对B点的夹击,冷神和TACO拖住时间,FOX绕后击杀对手后将局势打入2v1,但大表哥在小道枪神附体,逐个点杀后包住胜果,SK进入ECO局,FaZe轻松吃掉后,比分来到3比0。

  上半场首个长枪局,FaZe有些大胆,三把吹风机都不换,心知枪械劣势,FaZe选择提速快攻,在两人用生命佯攻A点后,剩下三人转攻占领B点。SK本以为4v2的回防比较放松,但今天手感热得发烫的大表哥又以一人之力,完成三杀的同时拿下长枪局的胜利。兴许上局的胜利让FaZe有些兴奋,面对ECO的SK,他们选择A1干拉,结果被Fallen沙鹰爆头后,冷神捡起AK完成三杀,巴西人手枪翻盘后拿到自己第一分。FaZe吃亏不长教训,继续A点爆弹快攻,警家回防的fox一把大狙逐个击杀自己的前队友,双杀后帮助SK将FaZe打入ECO,轻松吃掉后比分来到3比4。

  上半场FaZe关键局,冷静下来的国际纵队通过耐心摸排击杀Fallen取得人数优势后,整队迅速集结B点二楼突破,SK见大势已去只能选择保枪,FaZe挺过一劫。拥有战术大脑大表哥,FaZe在进攻端显得异常灵活,Rain的突破让巴西人望尘莫及,国际纵队多次突破SK的防线,成功下包。但仅仅下包并不能带来比赛的胜利,SK的两次世界冠军可不是运气所得,不管是Fallen丰富的比赛经验判断出对手的进攻方向,还是冷神的大狙发挥,都让FaZe头痛不已,两队在Mirage上展开你来我往的拉锯战。连续进攻A点失利,FaZe将进攻方向转向B点,关键局一波爆弹得手后FaZe在这场拼刺刀的战斗中笑到最后,将对手打入ECO的同时也扩大了领先优势。

  强起防守却因枪械劣势失败,再送掉ECO后,SK 5比9落后,上半场最后一局SK终于出招,针对对手习惯性的默认,fer和fox主动前压,清理掉A点的两名敌人后获悉对手向B点的进攻动向,迅速回防后利用防守优势,SK将比分扳至6比9。

  易边再战,SK也选择了A点爆弹,但沉寂已久的K1oshima突然发威,法国男人三杀后带队拿下手枪局。不愿意再丢分,SK选择强起,但集结下水道的进攻被FaZe中路集结的重兵打回,2V4的情况及时冷神也无计可施,再丢一分的同时SK进入ECO,比分被FaZe拉开至6比12。

  下半场首个长枪局,SK提速进攻B点,但面对找到手感的K1oshima和今天爆发的大表哥两人,SK的进攻被扼杀。经济再度崩盘,比分被拉开,绝境中的SK选择强起,依靠冷神和fer两把tec-9的出色发挥,反倒打了对手一个完胜。

  但回到长枪局SK的进攻再度哑火,头铁的他们继续挑战B点的K1oshima,可惜今天的大表哥发挥无可挑剔,先是让K1o拉托掩护自己的站位,随后枪法发挥,拖住队友回防,FaZe的防线让巴西人难以逾越,纵使冷神完成1v2残局也无力回天,9比15,FaZe拿到赛点。

  绝境中SK终于发威,先是手枪上演翻盘大戏,随后长枪局关键一分争夺中,冷神率先阵亡,SK的进攻时间被拖延至最后几秒,但此时幸运女神站到巴西人这边,Fallen混烟穿爆K1o后在最后4秒钟成功下包,而1v1斗牛中Fox顶住压力将比赛拖到最后一局。第30局,SK再度爆弹进攻A点,一阵人数交换中形成只有15HP且全场梦游的TACO与全场MVP级表现的大表哥斗牛,大心脏TACO依靠一次幸运的时间差狙杀karrigan后,将比赛拖入加时!

  幸运女神眷顾,进入加时的SK攻势不减,率先进攻的他们找准FaZe的防守漏洞,依靠多变的进攻方向转换以2比1领先。来到防守端,知道SK会将冷神放置到之前被打成筛子的B点,FaZe选择爆弹强攻A点,虽然得手一次但SK及时调整和fox的出色发挥让他们的进攻失败,SK拿到赛点!最后一局,SK再度祭出三把狙击枪,但fer站了出来,连续对枪战胜FaZe全队后,SK以19比17加时险胜FaZe。

7月16日直播:PGL Major