E-Major小组赛次轮:状态起伏 Astralis胜OG

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-01-24 05:22:22

7月16日直播:PGL Major

ELEAGUE Major第二轮上演世界第一第二之争,Astralis在火车上以16比12击败OpTic。

   本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。 

  ELEAGUE Major第二轮上演世界第一第二之争,Astralis与OpTic的战队在火车上进行:

  Astralis昨天在火车上大比分败北,今天率先作为CT方防守,开局OG选择前压B点二楼防止对手前压,随后转向绿通,但阿杜和Kjaerbye早已严阵以待,今天状态出色的dupreeh拿下四杀,Astralis轻松拿下手枪局。

  OG随后Rush内场强行下包,这让他们丢掉ECO后在第三局起到长枪。Astralis有些意料不及,device前压侦查被打残,随后OG选择强攻外场,利用AK优势击杀掉站位较主动的阿杜后扑到包点,仅剩device一人无奈保枪。见爆弹有机会,OG果断故技重施,在A点佯攻后转向内场进攻,但在人数交换中吃亏的OG仅剩Rush一人顽强下包后小身法逃脱,虽然在丢出火后被杀,不过却让Kjaerbye错误判断,导致没能及时拆包。同样的情况又发生在下一局,NAF灵性走位绕到A包点三杀破点后被对手回防击杀全部匪徒,可惜再度没有时间拆包,OG幸运拿下三分,并将对手打入ECO,顺利吃掉后比分来到4比2。上半场关键局,Kjaerbye一人镇守绿通,却被OG钻出来的三个人秒杀,站位没有问题的丹麦人枪法却对不过OG,device再度无奈保枪。

  连丢五分,Astralis选择暂停,调整回来丹麦人改变防守站位,四人赌博防守之前守不住的外场,但机智的OG猜到布局后选择Rush内场轻松拿下。不愿丢分,Ast再度强起,这次device大狙亲自来镇守绿通,OG则选择A点直接爆弹,人数交换后mixwell完成三杀后斗牛被device反杀,Ast止住连续掉分的颓势,3比6。大哥的出色发挥鼓舞了队友,OG再度对A点的爆弹被找回枪感的丹麦人各自击杀,OG连丢三局陷入ECO,Astralis趁机将比分追至5比6。

  虽然OG凭借Rush的个人能力,2v4不利局面下攻下一分,但找到对手进攻方向的Ast用出色的选位打造了一道坚固的防线,外场有device的大狙,内场有kjaerbye的非常规前压,接连丢分的OG没有经济起枪,上半场最后一局,Astralis成功守住后终于将比分反超。

  易边再战,Astralis对外场发动死亡冲锋,但早有准备的OG在包点站好位置后主动拉出身位对枪,利用USP优势轻松击杀对手,OG拿下手枪局,随后北美战队选择放对手下包,通过海量的投掷物回防的战术轻松吃掉两个ECO将比分反超至10比8。两个ECO都下包,下半场首个长枪局,Ast的弹药也不少,在绿通进行投掷物交换后他们选择爆弹A点,可惜烟雾中OG的立体防守难以攻破。发现对手外场防守严密,Ast选择直接进攻内场,乘虚拿下控制权后OG冷静选择保枪。见进攻得手,Ast趁鲜再度下手,Device建攻后带队将比分扳平。OG连续丢分,试图通过调换防守位置进行抵挡,但进攻端发挥更为出色的丹麦人没有浪费机会,在连拿三分达到赛点后x9x在1v1斗牛中灵性绕后以16比12拿下比赛。

7月16日直播:PGL Major