E-Major小组赛次轮:Gambit胜Godsent取两分

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-01-24 07:03:29

7月16日直播:PGL Major

  ELEAGUE Major第二轮Gambit对阵Godsent,全队状态更好的Gambit以16比9击败对手,取得两胜。

   本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。 

  ELEAGUE Major第二轮Gambit对阵Godsent,经过BP,两队的比赛在Overpass上进行:

  Godsent率先当T进攻,开局耐心的瑞典人默认架点后集结A大,却被mou远距离双杀打退,Godsent剩余三人调整后再度进攻A点,但早已回防的Gambit众人联手剿灭了对手的进攻,mou收获三杀。

  第一局没有下包,Godsent选择强起,在下水道默认后再进攻A点,结果枪械不如对面手中的车王,Godsent再度饮恨A点。ECO局瑞典人固执的继续扑向A点,但这次没有任何道具辅助的Godsent反倒顺风顺水的抵达包点,2v1残局中击杀对手后完成惊天翻盘。

  上半场首个长枪局,Godsent终于光顾了之前未曾染指的B点,但正面的突破却被严密的防线守住而未能奏效,JW绕后到位但枪法出现严重失误,Gambit拿下关键局,经济被重置后Godsent试图ECO再度翻盘,但对B点的进攻过慢导致被密集的枪林弹雨击杀。回到长枪局,flusha在B点佯攻取得击杀突破,但Gambit众人依旧不为所动,继续守住A点,两队在包点展开血拼,最后1V1斗牛中JW凭借厕所包试图围点打援,但Zeus却用与他年龄不符的手速一记干脆的爆头击杀对手。战术佯攻也不能得手,有些束手无策的Godsent选择提速,试图抓对手丢投掷物的timing,但枪相当刚的Gambit在Zeus的指挥下冷静架枪,运用交叉火力将瑞典人凶猛的反扑一一扼杀,8比1,Gambit将比分差距拉大。

  见提速也不能奏效,Godsent选择暂停,但调整回来后Godsent的进攻仍难以有所成效,反倒是纯粹的快攻在JW和flusha的个人能力发挥帮助下Godsent总算拿到第二分。得到宝贵一分后Godsent回归战术套路,JW破点狙开道,随后一波爆弹A点,但清点不仔细让Hobbit拖延了许多时间,最后又剩下JW和flusha,明星效应发挥,显示flusha贴墙红血换掉一人,随后JW在自身只有个位数血量和时间还有3秒不到的情况下主动拉身位拼掉Zeus,为Godsent保留一丝翻盘的希望。收队内大腿鼓舞,瑞典人继续A点爆弹,终于顺利得手,Gambit经济崩溃后选择保枪打最后一局。最后一局mou主动前压喷泉,反清了一直在游乐园为所欲为的JW,随后又狙两人,仅剩flusha一人面对五人被击杀,上半场比分4比11。

  攻防互换,Zeus带队选择先控制下水道,再反清游乐园,JW前压侦查到足够多信息后又取得三杀,Godsent拿下手枪局。来到CT方,瑞典人的默契配合体现出来,面对对手的强起,Lekro和施耐德同步配合将对手的反扑扼杀,随后稳健吃掉ECO后,Godsent将比分拉近至7比11。

  下半场首个长枪局,针对对手默认开局,pronax主动前顶出长管,将对手殿后人在T家击杀,随后Godsent的枪法好似觉醒一般,众人在各点各自开花,瑞典人将比分差距逐渐缩小。

  连续丢分,Gambit选择暂停,有毒的暂停调整回来Gambit针对进攻战术进行了重新布置,先是提速快攻B点拿下后又主动降速摸排厕所后进攻A点,再选择A点佯攻配合B点爆弹。这一整套的组合拳打得Godsent叫苦不迭,虽然Lekro卖队友屁股守住一分,但今天状态由此出色的Gambit用枪法将对手的防线生生撕裂,经济彻底崩盘的Godsent送掉ECO,比分来到14比9。不愿放赛点,瑞典人选择混起,B点1层双架侦查发现对手Rush B,但枪法不济,Godsent送掉赛点。最后一局,彻底没有经济的Godsent无力回天,Gambit大优局面仍然耐心架枪搜点后一波爆弹拿下,比分定格在16比9,Gambit取得两胜。

7月16日直播:PGL Major