ELEAGUE Major第二日比赛综述

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-01-24 10:29:20

7月16日直播:PGL Major

ELEAGUE Major第二日的比赛,Astralis赢下巅峰对决,SK完成惊天逆转。

  本文由178“Lost”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  ELEAUE Major第二轮的比赛已经全部结束,首场比赛状态不错的mouz轻松击败了对手。而Astralis和Optic的顶尖对决中,最终Ast还是略胜一筹,而NAVI延续了良好的手感大比分击败对手。另外几场强强对话中,SK惊天逆转击败FaZe,Liquid和Fnatic也都分别以微弱的优势击败对手,VP在自己的强图nuke击败G2,拿下两胜。两支黑马战队的对决,Gambit略胜一筹,击败状态不佳的GODSENT。

  战况简述

  今天的比赛比起昨天似乎观赏性更强,对阵的双方也都更加针锋相对。首场在Mouz轻取HR之后,就在次轮迎来了Guardian和KennyS的对决,而状态火热的NaVi并没有给EnVyUs太多机会,Guardian也在首次对决中狙杀了KennyS,似乎也成为了本场比赛的主基调。而随后则上演了更加精彩的一场比赛,SK惊天逆转,在昨天液体抢救了8个赛点最后却倒在了加时,而今天的SK在挽救了6个赛点之后没有给对手更多机会,在加时一鼓作气拿下比赛完成了翻盘。

  而随后F3和Liquid的比赛,怎么看都有点充满戏剧性。在双方激烈的交火中,比分交替上涨,然而液体在打出优势先拿到赛点之后再次陷入逢赛点不胜的魔咒。最终在常规时间的最后一局,液体终于在2打3的情况下,和对方完成一波2换2,最后存活下来的马克洛夫因为没时间拆包,最终眼睁睁看着液体拿到了这场胜利。后半夜的比赛中,上轮状态不佳的North和Fnatic遭遇到了一期,而今天的Fnatic最终还是略胜一筹,丹麦人似乎在这次Major迟迟没有找到很好的状态。随后迎来的焦点战Astralis和OpTic相遇在了火车,昨天Astralis在这张地图大比分落败,今天的他们似乎已经调整好了自己的状态,在这场世界第一第二之间的对决,他们最终捍卫了自己世界第一的荣耀,拿到了自己的ELEAGUE Major上的首场胜利。

  接下来的强强对决是来自黑马之间的,GODSENT和Gambit相遇在了Overpass。同样是在首轮击败了丹麦队伍的他们,Gambit的状态似乎看起来比GODSENT好了好多,仅仅依靠队中两个大腿JW和flush作为拿分点的GODSENT最终还是败下阵来。今天的最后一场比赛是VP和G2的对决,nuke作为VP的强图,想来他们对自己还是信心满满,但是也险些被G2彪悍的枪法打的怀疑人生。在作为进攻方拿到7分之后,下半场他们成功控制住了比赛的节奏,在赢下关键局之后一鼓作气赢下比赛。

  今日最佳对决:SK Gaming VS FaZe

  说实话,Astralis和OpTic的顶尖对决不可谓不精彩,但是卫冕冠军SK在与复仇者联盟FaZe的比赛中上演的惊天逆转实在是难以令人置信。9比15在对手坐拥6个赛点的情况下,SK战队突然爆发出超强的战斗力,冷神,Fallen,Fox,TACO,fer连续发挥,一步一步的扳平了比分强行将比赛拖入加时。随后在加时赛中战胜了对手,相比起昨天的液体他们似乎更加幸运一些,在完成逆转之后,他们也在自己的卫冕之路再次迈进一步。

7月16日直播:PGL Major