ELEAGUE Major第三日比赛前瞻

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-01-24 13:44:35

7月16日直播:PGL Major

今天ELEAGUE Major将要决出两支队伍成功晋级8强,但同时也会有2支队伍在今天就要离开Major的舞台。

  本文由178“Lost”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  第一、二场:

  Fnatic VS Mouz:今天首先要登场的是Fnatic和Mouz战队,两支队伍都是1-1的战绩,从目前状态来看,Mouz是要略微优于Fnatic的,队中大腿Niko在昨日比赛中状态非常爆炸,无论是手枪机枪还是狙击枪,都打出过非常精彩的操作。而Fnatic在首轮被G2击败之后,次日险胜North,目前状态也还算不错,奥拉夫神出鬼没的走位经常能给对手造成很大困扰。

  GODSENT VS EnVyUs:第二场将进行的是GODSENT和EnVyUs的比赛,两队也同样是1-1的战绩,在首日大比分爆冷击败Astralis之后,GODSENT的状态似乎第二天开始走了下坡路,在面对Gambit的时候,感觉整体水平都有所下滑,而这支EnVyUs的状态也比较令人堪忧,在首日和Liquid苦战2小时之后,次日面对如日中天的NaVi也是早早的大比分落败,今天的对决还是要看哪支队伍能尽快调整好自己的状态。

  第三、四场:

  North VS HR:今天的第三场比赛将决出第一支离开ELEAGUE Major的队伍,沉睡的丹麦雄狮North在此刻能否觉醒?曾经在赛前被外界一致看好的他们,现在居然已经半步走在了悬崖边上。而HR这一支首次参加Major的队伍,甘心于就这样离开Major的舞台吗?比赛向来都是残酷的,BO1的比赛双方都有取胜的机会,North是否还会继续沉睡,HR背水一战能否留存?今天晚上这些都将揭晓。

  Virtus.Pro VS Gambit:第四场比赛的交战双方也都非常想赢下这场比赛,因为一旦获胜就拿到了8强的门票。VP和Gambit都是拿到了2胜的队伍,前者在首轮就与现世界第二的OpTic苦战一番,次轮又遇到枪法刚猛的法国人G2,连番苦战得来的2胜实属不易,想必他们也想要早早的拿到8强门票,好好调整自己的状态吧。而Gambit在首轮揭幕战击败了North之后,又将击败了Astralis的GODSENT斩于马下。不被看好的他们现在拿到的2胜谁也想不到,现在谁又敢说他们不会拿着3胜直接晋级?

  第五、六场:

  Astralis VS G2:第五场的比赛,刚刚在trian上击败了OpTic的Astralis可谓是在哪里跌倒就在哪里爬起,在首日爆冷大比分落败之后在同样的地图经历了一番激战之后击败了强大的对手OpTic,今天他们将要迎战的是以枪法刚猛著称的G2战队。目前世界第一的Astralis在输掉第一场比赛之后显然并不想再输掉任何一场比赛,而G2并不会任其宰割,生性刚猛的他们一定会和Astralis展开一场激烈的较量。

  SK VS NaVi:这场对决一致被外界认为会是今天最精彩的一次碰撞。卫冕冠军SK战队遇上了现在状态火热如日中天的NaVi,谁将成为第二个踏足8强的队伍,谁又将进入下一轮继续厮杀争夺一个8强名额?从前两轮状态可以看出,SK战队现在的状态并不是他们最好的时候,在昨天经过加时翻盘击败FaZe之后,不知道他们的状态是否有所回暖,而NaVi现在被誉为最强的Simple还没有完全发挥,就已经连续两轮大比分取胜了,可以见得他们的整体都保持着一个比较兴奋的状态,在昨天对狙中压了KennyS一头的Guardian今天将要面对的是Fallen这个被誉为2016最优秀狙击手的男人,谁又将证明自己呢?

  第七、八场:

  Liquid VS FaZe:在首轮翻盘失败之后,液体对自己的状态也做出了一定的调整,但是在次轮面对F3他们还是陷入了苦战,若不是最后时刻马克洛夫来不及拆包,他们又将与对手战至加时,而他们遇到的正是在加时赛中被翻盘的FaZe,上届亚军的液体在失去Simple之后整体实力看起来似乎已经没那么强,但是对于FaZe来说依旧是一个不可轻视的对手。

  FlipSid3 VS OpTic:不久前刚在ELEAGUE S2拿到冠军的OpTic可能自己也没有想到,在ELEAGUE Major上他们居然会先败两场将自己摆在悬崖边上。不过他们的运气也并不算好,在首轮就面对世界排名长期名列前五的VP战队,次轮又遇到老对手Astralis。今天,他们将与F3战队决出谁会是第二个离开Major舞台的队伍。志在夺冠的他们,绝不愿意止步于此,而F3作为传奇组的队伍也不想早早的出局。

7月16日直播:PGL Major