IEM 卡托维兹预选赛 信息公布

来源:玩加 编辑:阿卡 发布时间:2017-01-27 00:00:00

7月16日直播:PGL Major

ESL已经公布了欧洲和北美封闭预选赛的邀请队伍,最后4支参加IEM 卡托维兹正赛的队伍将在那里产生。

  IEM 卡托维兹将于3月1日-5日在波兰 卡托维兹举办,总奖金共250000美元。本次赛事将有12支战队参加,由8支受邀战队和4支预选赛战队组成。一方面,SK、VP和Astralis等八支强队已经确认邀请参赛。另一方面,G2、EnVyUs、Natus Vincere、mousesports 和 fnatic已经接到了前往欧洲区封闭预选赛的邀请,另外两支参加封闭预选赛邀请的队伍GODSENT和Heroic从开放预选赛中成功晋级。

  欧洲区开放预选赛第二阶段将会在2月1-2日正式开始,四支以上的队伍将晋级封闭预选赛。上述的七支队伍和四支从公开赛第二阶段成功晋级的队伍将共同为IEM 卡托维兹的三个名额而战。

  下面是封闭欧洲区预选赛的名单:

  以下的4支队伍将参加封闭北美区预选赛:

7月16日直播:PGL Major