E-Major小组赛第三轮:EnVyUs碾压Godsent

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-01-25 00:20:46

7月16日直播:PGL Major

ELEAGUE Major第三轮Godsent迎战EnVyUs,法国男人枪法发挥以16比3大比分碾压对手。

   本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。 

  ELEAGUE Major第三轮Godsent对阵EnVyUs,两队比赛在Cache上进行:

  EnVyUs率先担任CT防守,大胆的法国人选择赌中路和B点,放A点打回防。恰好Godsent中厅蓝门直出。法国人架住过点取得人数优势后选择回防,Happy在叉车上从天而降,瞬间双杀后回防成功。

  脾气有点大的Godsent下包后选择强起,手拿队友的AK, JW带队从管房杀入,但今天手感不错的Happy从二楼回防收获双杀,虽然Lekro沙鹰神奇的两记爆头,但K神在爆头位稳稳击杀,守住胜果,再吃掉对手ECO后,EnVyUs开局以3比0领先。

  上半场首个长枪局,Godsent经济不佳,选择开局耐心默认,恰好抓住对手的主动反清,取得人数优势后成功攻占A点,K神1v3残局虽然手雷炸死一人,但被残局大师flusha侧身击杀,Godsent拿下首分。但来到强图Cache,EnVyUs的防守难以逾越,在吸取反清失误的教训后双狙稳稳架住枪位的法国人用出色的枪法将Godsent的进攻一次次扼杀。面对K神大狙镇守的B点和NBK、Happy协防的A点,Godsent束手无措,眼看比分被逐渐拉开,1比8。

  进攻接连受挫,Godsent终于选择暂停,但调整回来连续爆弹进攻A厅的瑞典人被apEX和NBK联手扑杀,EnVyUs再拿两分。见A点难以突破,Godsent转攻B点,但结局没有多少不同,虽然残局大师Flusha竭尽全力,但面对法国两大枪男夹攻,他也难有建树。最后两局,Godsent再无退路,继续提速进攻B点,前赴后继的扑杀K神终于得手,Godsent挽回两分后上半场比分3比12。

  易边再战,法国男人的手枪无往不破,EnVyUs快攻A厅,依靠出色的枪法拿下。Godsent大比分落后,无奈选择每局强起,但面对EnVyUs的A厅爆弹,瑞典人枪支劣势下无力抵挡,面对12个赛点Godsent陷入绝望。伴随着K神步枪三杀,EnVyUs以16比3击败Godsent。

7月16日直播:PGL Major