E-Major小组赛第三轮:North加时翻盘淘汰HR

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-01-25 01:07:32

7月16日直播:PGL Major

ELEAGUE Major第三轮产生第一支被淘汰的队伍,North加时逆转,以19比15淘汰HR。

   本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。 

  ELEAGUE Major第三轮North对阵HellRaisers,两队的败者将成为首支被淘汰的队伍,地图BP如下:

  North先担任T进攻,手枪局丹麦人选择A点爆弹,而HR恰好4人赌博守B,只能选择打回防,但凶悍的North选择三人主动反清警家,STYKO虽然回防三杀,但是没有时间拆包,North拿下第一分。

  拿下三个人头的STYKO非常富裕,选择带队强起,但North耐心默认架点后一波爆弹A点,魔法男孩灵性绕警家到VIP取得击杀后逼对手无奈保枪,ECO顺利吃掉后North 3比0领先。上半场首个长枪局魔法男孩祭出SG553,拿到秘密武器的他带队突破VIP后攻占A点拿下,HR选择暂停。调整回来送掉ECO后HR选择三人重防A点后一人主动前压下水道,击杀单打的魔法男孩。North见势不妙迅速反清下水道后进攻B点二楼,但被回防的HR众人围攻,HR拿到第一分。找回信心的HR继续前顶收集信息的防守站位,依靠STYKO出色的听音辩位拿下双杀后取得人数优势,逼出North暂停。

  调整回来North选择A点爆弹,但没有仔细搜点的丹麦人复出了惨重代价,又是STYKO在三明治位左右开花拿下三杀,HR再扳一分。面对对手在A点和中路的严密布防,North选择默认控住中路后夹攻B点,但Deadfox在B点二楼大狙架住位置,击杀两人击退对手的企图,2v2残局中Cajunb架枪时机巧合,被率先击杀,魔法男孩血量太少直接被穿死,HR将North打入ECO后将比分扳平。

  上半场关键局,两队就中路控制权展开交火,STYKO换掉MSL和魔法男孩,North人数劣势下选择爆弹A点,但投掷物不足,被警家的bondik抓住时机双杀拿下本局,HR反超比分。

  5比0开局被对手连追6分,North显得有些心急,在摸排中多次出现枪法失误,一向枪法刚猛著称的丹麦人在对枪中落于下风,爆弹进攻中North虽然能成功下包,但无力抵挡对手的回防。见爆弹不可为,North选择放慢节奏,分散站位,寄希望于依靠个人能力进行突破后再集结进攻。这一变动将North的进攻瞬间盘活,VIP双架和拱门混烟都给对手造成不少困扰,North连追两分将比分扳平。最后一局,故技重施的North控住中路后B点二楼的魔法男孩枪法发挥,形成单人突破,North瞬间转向集结B点拿下,8比7,丹麦人暂时领先。

  易边再战,HR选择A点由死狐狸爆弹佯攻,然后中路展开,夹攻RushB点,可惜被沙发位的Rubino阻拦,好在HR注意站位,断掉回防的North众人,魔法男孩1v3只拼掉一人,HR拿下手枪局。枪械优势,HR选择快攻B点拿下,仅剩A点单打的魔法男孩,但魔法奇妙无穷,手持P250的他依靠出色的枪法连续断掉四人,严重打击了对手经济后North选择强起。随后一局HR在B点佯攻没能取得优势,但A点STYKO强势双杀成功突破,North强起失败,被打入ECO,8比10。

  送掉ECO,North在A点的防守被打了个时间差,魔法男孩手持闪光是被Angel击杀,但人数优势的HR莫名选择不下包,反而进行搜点,被cajunb逐个击杀,North拿到下半场第一分。终结对手连胜,North稳住比分,面对HR对B点的爆弹,枪法凶猛的丹麦人正面迎战,一顿交火后魔法男孩补枪及时,成功拿下。

  下半场关键局,HR先在B点佯攻后集结转向A点,夹攻爆弹,但严阵以待的North布下口袋阵,警家、中路的交叉火力将HR的五人悉数击杀,丹麦人顽强的将比分扳平,11比11。

  随着比分的上升,两队的争夺进入白热化,HR连续爆弹进攻A点均被North绞杀,但不懈的努力依靠Zero的发挥收到回报,关键局2v2情况下MSL出现重大失误导致Deadfox完成双杀,North丢掉ECO后两队战成13平。随后两局如出一辙,HR爆弹A点被North轻松防下,而随后又依靠耐心的架点形成2v2残局后转攻B点将比分扳平,14比14。决定比赛的关键局,两队都只有一局的长枪经济,HR默认架枪后一波B点二楼爆弹瞬间突破,North三人见难以回防,选择放赛点保枪。最后一局,HR终于醒悟,A点去不得,经过架枪后果断集结B点二楼,试图重演上局的胜果,但North选择非常规双人前压B二楼,MSL和Rubino将对手绞杀,取得人数优势后耐心回防,架死对手将比赛拖入加时。

  进入加时,好似对刚刚被逼平打晕了头脑,在首局强攻B点被扑杀后,HR连续爆弹A点,但魔法男孩和konfig镇守的A点好似HR的麦城一般,0-3,HR陷入被淘汰的危机。换边后,HR在B点的防守被魔法男孩单人双杀突破,Zero 1v3残局无力回天,North以19比15淘汰了HellRaisers。

7月16日直播:PGL Major