E-Major小组赛第三轮:Astralis强势碾压G2

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-01-25 04:03:10

7月16日直播:PGL Major

ELEAGUE Major第三轮Astralis对阵G2,连续三天都选择了火车进行的丹麦人以16比5大比分碾压G2。

   本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。 

  ELEAGUE Major第三轮,G2对阵Astralis,地图BP结果为火车:

  曾在火车上击败过SK的Astralis率先进攻,手枪局shox主动前压绿通发现对手爆弹内场的意图。G2迅速回防形成交叉火力后轻松扑灭对手。但枪法自信不逊色与对手的Astralis选择强起进行外场爆弹,device近身Tec-9为队友争取到下包的机会,而Kjaerbye近点的爆头让爆头哥陷入1v2的残局,面对同步拉枪,Scream瞬间被击杀,Astralis成功翻盘。枪法找回自信,丹麦人抓住G2放掉绿通的失误,迅速扑进外场得手,没让对手强起翻盘后又稳健吃掉ECO,Astralis 3比1领先。

  上半场首个长枪局,经济不错的Device起进攻狙带队突破绿通,可惜空枪太多,反倒被底道的shox手持A4拿下4杀建功。吸取刚刚失败的教训,Astralis重新组织进攻,抓住对手防守漏洞占领外场后glave在三楼狭窄地带枪法发挥,抓住对手急于扑杀自己的想法,上下开花拿下四杀。奖金被重置,G2经济彻底崩盘,无奈Double-Eco,丹麦人轻松吃掉后,6比2领先。关键局Ast选择爆弹内场,但被G2抓个正着,交叉火力后形成4v2的有利局面。但glave神出鬼没出现在警家,A队新大脑的他冷静的将自己捕捉到的信息告诉device,随后同步击杀,瞬间形成2v1的局面,Scream自身子弹不多被击杀,Ast抓住机会将对手打入ECO后将比分拉开,8比2。

  首日在火车上被Gambit爆冷击败,丹麦人逐渐找回手感,面对枪法不弱的G2,Ast用曾打崩过SK的进攻爆弹接连得手,今天状态极佳的glave枪法更是神勇无比,又一个残局1v2击败shox后Astralis在进攻端拿到10分。有点兴奋过头的丹麦人打得过于放松,连续快攻内场,本次Major发挥异常稳定的boddy在大比分落后下站了出来,连续两局刷屏,帮助G2扳回两分。冷静下来的丹麦人在上半场最后一局回归默认卡点后集结B点二楼,但嗅觉敏锐的boddy主动前压,1换1后收集到足够信息,Ast转向外场下包,Kjaerbye抓住shox和smith两把AWP没有换枪的失误,残血在包点左右开花,帮助Ast以11比4领先。

  易边再战,刚刚残局出色发挥的Kjaerbye手感继续,一人独守绿通,面对G2三大枪男,三记爆头帮助Ast拿下手枪局。G2丢掉手枪局又大比分落后,选择强起进攻内场,却被Xyp9x近身车王刷屏,再吃掉ECO后,Astralis以14比4大比分领先。

  下半场首个长枪局,G2心气全无,干拉进攻外场被交叉火力的CT逐个击杀,Ast 15比4拿到赛点。最后一局面对Device的大狙,G2孤注一掷前赴后继扑向包点,爆头哥 1v2残局拿下。可惜如此大的劣势,又是进攻方,G2的最后一击被扼杀,Astralis以16比5战胜G2。

7月16日直播:PGL Major