E-Major小组赛第三轮:先输后赢 OG淘汰F3

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-01-25 07:58:49

7月16日直播:PGL Major

  ELEAGUE Major 第三轮收官战OpTic对阵FlipSid3,下半场发威的OG以16比13淘汰F3。

   本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。 

  ELEAGUE Major 第三轮收官战OpTic对阵FlipSid3,双方比赛地图为Train:

  OG率先防守,手枪局F3选择内场佯攻却发现对手防守空虚,队友迅速带包过来,OG急于回防,但因人数劣势失败,F3拿下开门红。强起局,OG依靠tarik鸟狙侦查发现对手佯攻A点实际进攻B点的战术,mixwell和Rush枪法发挥,拼死包点对手,趁着对方佯攻队员没到位,及时形成交叉火力,翻盘成功,吃掉ECO后OG2比1领先。

  上半场首个长枪局,F3选择A点爆弹佯攻,B点干拉,一换一扑掉mixwell后成功下包,马克洛夫主动出击取得人数优势,NAF 1v2残局子弹不够被击杀,F3将对手打入ECO。

  F3作为战术著称的战队,在开局多次佯攻后虚虚实实又进行连续的爆弹进攻,OG防守反应过慢,被F3接连三局进攻得手,F3率先将比分拉开。但随后两队的争夺陷入僵局,你翻我ECO,我翻你长枪局,白热化的你来我往中OG作为CT方经济一直处于崩溃的边缘,在马克洛夫1v2残局守包双杀后OpTic经济崩盘,F3将比分拉开,上半场最后一局OG选择内场非常规前顶,但waylander枪法顶住,前压失败,F3以10比5领先。

  易边再战,OG选择外场爆弹,成功下包,但在2v2残局守包时被马克洛夫残局击杀,F3拿下手枪局。首局下包,OpTic选择ECO送掉后来到长枪局。OpTic的架枪失误,先丢两人,好在及时转攻外场时枪法发挥将人数打平,NaF和Rush守包时又各收一人后,OpTic成功翻盘,并将对手打入ECO。

  好景不长,好不容易付出三人性命吃力的拿下ECO后,OpTic经济并不佳。好在紧接着的长枪局OG爆弹内场,NAF在二楼击杀掉枪法失误的马克洛夫后帮助队伍成功攻破B点,F3再次进入ECO,这次OG没给机会轻松拿下。

  关键局,mixwell再度发挥,破点狙取得成效后OpTic顺势攻入A点,丢掉防守阵型,人数处于劣势的F3只能保枪,比分来到10比12。

  接连丢分,F3心态失衡,枪法变形严重,而在mixwell的带领下逐渐打出气势的OpTic依靠破点狙带路,五人如猛虎下山将对手的A点防守打成筛子,在tarik和Rush两次拿下残局后,OpTic以14比12反超比分。虽然F3抓住OG交流失误拿下一分,但OG提速RushB点,恰好马克洛夫没架住二楼,反倒被击杀,B点迅速沦陷,F3丢掉赛点后经济也被重置。最后一局,面对没有投掷物的F3,OpTic冷静的选择摸排,发现信息后依靠绿通的突破成功占领A点,OpTic以16比13淘汰了F3。

7月16日直播:PGL Major