ELEAGUE Major第四日比赛前瞻

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-01-25 12:29:23

7月16日直播:PGL Major

今晚将进行ELEAGUE Major第四、轮的比赛。将决出最终的八强名额,究竟谁能拿到8强名额?

  本文由178“Lost”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  第一、二场:

  North VS G2:今天一开场我们就要见证一场残酷的厮杀,负者将离开Major的舞台,胜者则可以进军最后一轮的角逐。此前提到过无数次的法国队G2,将要面临从上轮加时赛捡回一条命的North,G2的状态其实一直保持的还不错,首轮他们就战胜了目前已经取得2胜的Fnatic,而North正是被Fnatic送到如此绝境,当然这并不意味着G2就会比North强上多少,在生死关头两支队伍往往都会爆发出更强的战斗力。

  EnVyUs VS Fnatic:这两支队伍胜者将直接晋级8强,而败者则要在最后一轮去争夺最后的晋级名额,面对如此凶险的局势,想必谁也不想将宝贵的晋级名额拱手让人,EnVyUs无论是实力还是状态在目前看来都是优于Fnatic的,但是比赛永远都是充满变数的,虽然EnVyUs刚刚经历了一场大胜,但是Fnatic在战胜Mouz之后士气也是异常的高涨,击败EnVyUs晋级8强对于他们而言似乎也并不是那么触不可及。

  第三、四场:

  Mouz VS Liquid:在上轮本来有机会拿下Fnatic的Mouz和屡屡遭遇"逢赛点不胜"魔咒的Liquid,他们今天将要有一支队伍离开。巧的是两队中的大腿ID都极为相似,一个叫Niko,一个叫Hiko。两人的对决想必也给这次比赛添上了一点英雄相惜的味道。失去了Simple的Liquid现在在小组赛阶段都举步维艰,而坚守在Mouz的Niko能不能带领他的队伍走的更远一点?

  GODSENT VS OpTic:在首轮GODSENT就爆冷击败了Astralis,但是在之后他们的运气似乎并没有因此变好,接连输给了Gambit和EnVyUs之后,他们将要迎战的是目前世界排名第二,现在状态已经开始回暖的OpTic。可以说OpTic在本次Major走的并不算顺利,首轮遭遇VP,次轮又遇到了强大的Astralis,击败F3之后他们才拿到本次Major的首胜,那他们会不会一鼓作气杀回8强,再去报小组赛中的一箭之仇呢?

  第五、六场:

  SK VS Astralis:首轮爆冷之后Asrtalis似乎已经开始渐渐的找回了自己的手感,在次轮击败OpTic之后,今天他们再碾压了G2,将要面对卫冕冠军的他们能否一举连胜杀入决赛?而SK战队虽然在开局取得不错的两连胜,但是遇到了如日中天的NaVi,他们也无奈败下阵来,今晚对阵现世界排名第一的Astralis对于双方而言都是一次严峻的考验,Astralis能否击败卫冕冠军SK?让我们拭目以待。

  Gambit VS FaZe:在取得了2胜的战绩之后,Gambit在面对强大的VP最终还是败下阵来这轮面对气势正胜的FaZe,首轮告捷的FaZe在次轮加时被SK逆转翻盘,随后他们调整状态双加时击败了液体战队,不知道今天晚上两支队伍的比赛会不会又战到加时呢?胜者跻身8强,败者进入最为残酷的第五轮。相比而言笔者还是会更加看好FaZe一点。

  第五轮

  第五轮的比赛的对阵将在第四轮的比赛之后得出。小编在这里大胆预测一下8强的名单,剩下的6个席位应该会属于Asrtalis,OpTic,EnVyUs,SK,FaZe和G2。

7月16日直播:PGL Major