E-Major小组赛第四轮:状态更佳 North淘汰G2

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-01-25 22:54:15

7月16日直播:PGL Major

ELEAGUE Major第四轮首场比赛,回家局North对阵G2,状态更佳的丹麦人以16比9淘汰对手,保留晋级希望。

   本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。 

  ELEAGUE Major小组赛第四轮开战,首场G2对阵Fnatic,地图BP结果为Overpass:

  G2率先做CT防守,手枪局North选择A点架枪击杀shox后迅速集结B点,G2选择主动A点前压下水道,放空防守,North顺势占领B点后利用阵型将对手回防击溃,丹麦人拿下开门红。

  随后的ECO局G2与North的战术再度相错,G2赌博守B而丹麦人直接爆弹A点,North不费吹灰之力占领包点后G2无奈放弃回防保枪,North 3比0开局领先。

  上半场首个长枪局,North选择默认控制住厕所后,迅速爆弹A点,Smith连续空枪让丹麦人轻松接近包点,G2丢掉第四分后。面对枪法失误较多的G2,North显得有些过于自信,厕所干拉Smith大狙被双杀,虽然魔法男孩1v2残局拼死一人,但进攻时间不够,G2拿下第一分。

  意外丢分,North重新组织进攻,耐心架住长管的魔法男孩双杀取得人数优势后带队转向进攻A点,人数交换后cajunb狙死smith,将G2打入ECO。但法国男人的手枪永远不容忽视,RPK手持p250在队友闪光下主动反清工地三杀刷屏,但稳健的cajunb大狙开路将人数劣势追平,2v3残局狡猾的丹麦人假装放脚步骗到shox露头,最后1v1残局中枪械劣势的smith未能完成翻盘,第二个ECO被konfig刷屏后比分来到8比1,North大比分领先。队友枪法频频失误,shox作为队内核心站了出来,稳健的枪法帮助他在厕所反默认收获三杀,依靠人数优势拿到自己的第二分,同时由于North掉枪严重,输掉一局后直接进入ECO。Shox大狙再度三杀后将比分追至3比8。

  上半场关键局,G2再度主动前压长管,却被早有防备的cajunb狙死shox,North迅速转向A点,虽然Scream枪法发挥1换2,但史密斯再度空枪让对手冲到包点,cajunb利用下包位置,大狙厕所直架轻松击杀对手回防。今天状态实在不佳,G2只能让boddy拿起大狙,配合shox祭出双狙防守,但面对手感更佳的North,boddy直接被一发爆头带走,强起被灭,进入ECO的G2没有经济抵挡North的快攻,3比11。易边前最后一局,G2放掉A大,夹攻反清下水道,取得人数优势,North抓住时机迅速从A大下包,好在G2回防中利用同步配合击杀对手,上半场比分4比11。

  易边再战,G2选择B点爆弹快攻,konfig被闪瞬间被秒,法国人迅速贴近包点后将对手的回防逐个击杀,5比11,G2拿下手枪局。找回不少手感的法国人,瞬间化身ECO杀手,boddy吹风机带队疯狂提款,G2连追三分,7比11。下半场首个长枪局,知道对手喜欢Rush B的丹麦人为G2准备了手雷大礼包,Konfig一把M4刷屏三杀后,North轻松守下。

  下半场关键局,G2调整战术,率先默认游乐园侦查,发现North集结重兵在A点,迅速转向长管,依靠爆弹将cajunb的大狙逼退,顺利占领B点,见对手已站稳阵型,North选择保枪。尝到甜头的G2继续游乐园双架侦查,但这次试图耍点小心机的G2选择直取A大,这次North的前压防守终于得手,交叉火力瞬间带走三人,仅剩两把大狙,shox和smith试图尝试进攻,却被一一击杀。

  发现A点的防线难以突破,G2再度集结B点,2换2接近包点后红血的boddy试图下包,却被火和雷直接击杀,shox面对三人夹攻被击杀。进攻连续受阻,打得有些生气的法国人索性选择直接对枪,自信的丹麦人也耿直的接招,RPK端着AK用与他体重不符的身法连续开花,9比14,G2将自己从悬崖边稍微拉回一点。好景不长,关键节点上法国人再度失误,在进攻A大时没有仔细清点,被近点埋伏的魔法男孩双杀,G2队员瞬间被绞杀,North拿到赛点。最后一局没有经济起枪的G2面对主动出击的丹麦人无力抵挡,9比16,G2离开了Major舞台。

7月16日直播:PGL Major