E-Major小组赛第五轮:Astralis碾压液体晋级

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-01-26 10:09:50

7月16日直播:PGL Major

ELEAGUE Major第五轮小组赛最后一场比赛,Astralis以16比3大比分碾压液体,闯入八强。

   本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。 

  ELEAGUE Major第五轮收官战,Liquid对阵Astralis,地图BP结果为Mirage:

  Ast率先担任CT防守,手枪局液体选择A点爆弹,device灵性藏在拱门烟里绕后侧身双杀,配合包点的Kjaerbye,Ast轻松拿下第一分。液体强起局试图双架VIP探点,但Xyp9x打个时间差,成功反清,位置被锁定,枪械劣势下液体被团灭,再快速送掉ECO后,Ast 3比0开局。上半场首个长枪局,液体选择A点和拱门同步爆弹,快速切入包点后成功下到A1包,架住位置将Ast的回防击杀,液体拿到第一分的同时反将丹麦人打入ECO。  

  吃掉ECO后液体选择提速进攻,但稳住枪线的Ast重防B点赌中,交叉火力下瞬间刷屏,液体反倒进入ECO,比分来到2比5。关键局液体再度A点爆弹,但由于警家烟失误,Hiko下包时没有掩护,无奈被击杀,再度送掉ECO后,比分来到2比7。不到黄河心不死,来到长枪局液体继续爆弹A点,这次凭借jdm的破点狙,液体终于得手。拿到一分后液体果断转攻B点丹麦人猜中心态,直接四人重防B点,交叉火力之下液体经济被重置,ECO下包未果,Ast 9比3领先。

  上半场关键局,液体将目的转回A点,但进A1时被二楼底下的device一狙穿爆两个头,液体在进攻端彻底沦陷,干拉送掉ECO后最后一局液体再度爆弹A点,这次抓住对手赌博守B的时机终于接近包点,可惜被Xyp9x混烟击杀,jdm一把大狙回天乏术,12比3,Astralis大比分领先。

  易边再战,Ast直接提速爆弹A点,二楼的阿杜glock比usp更精准,直接清掉警家对手,Ast拿下手枪局。面对对手非常规前压中路,Ast稳健的多人架枪反清,再拿两分后拿下赛点,15比3。

  下半场首个长枪局,Ast没给对说任何机会,直接爆弹A点带走,Hiko 面对1v4的局面直接被围杀,Ast16比3击败对手,闯入八强。

7月16日直播:PGL Major